Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1558

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Борехэма"


Унаи Эмери ответил на ряд вопросов в преддверии завтрашнего матча против "Борехэма".

о выборе капитана команды...

"Мы уже говорили об этом. Я хочу узнать каждого игрока, каждую личность. Моя первая идея - выбрать 5 капитанов в команде. Но на данный момент я не знаю имен".

"Мне нужно знать больше, и в первую очередь первый капитан сейчас Косьелни, я уважаю это".

"Дальше посмотрим, кто в раздевалке является наиболее подходящей для этой роли личностью. Мы хотим выбрать самого подходящего игрока для этого".

о будущем Аарона Рэмси...

"Я очень доволен им. На каждой тренировке он проявляет амбиции, которые я хочу видеть. У него есть необходимые для меня качества и способности. Я хочу работать с ним".

"Его новый контракт - это вопрос к игроку и к клубу. Я сказал Ивану, Раулю и Свену, что считаю его важным игроком".

сколько еще игроков он хотел бы подписать…

"Большие клубы, как правило, всегда открыты к приобретениям. Сегодня у нас все в порядке. Может быть, мы сможем привлечь еще одного игрока, но клуб проделал большую работу по подписанию новых игроков, и я счастлив".

есть ли позиция, которую он хочет укрепить…

"Мы подписали игроков, которые нам нужны. Если у нас появися хорошая возможность усилить состав, мы воспользуемся ей. Обычно мы думаем о молодых футболистах. Мы также думаем об игроках, которые были с нами в прошлом году, и нужны ли они нам. На данный момент я думаю, что команда укомплектована".

про Стивена Н'Зонзи…

"Я знаю его, но мы ничего не предпринимали".

про первые две недели тренировок…

"Эти 2 недели были знакомством с клубом, игроками, работниками. Мы также работали 
тактически, технически и физически в преддверии завтрашнего матча. Мы будем готовы на 50%".

про состав на завтрашний матч...

"Это в основном будут молодые игроки, которые работали с нами. На следующей недели к нам присоединятся игроки, которые закончили выступления на чемпионате мира".

о его первых впечатлениях об игроках...

"Во-первых, они очень много работают. Они работают с амбициями, которые я хочу видеть. Думаю, здесь высокое качество игроков. Игроки каждый день будут работать с моими идеями".

сможет ли команда побороться за титул…

"Давайте идти шаг за шагом. Моя позиция заключается в том, чтобы команда день ото дня становилась лучше, и мы будем готовится к первому матчу против "МС".

изменит ли он тактику команды...

"Я хочу побеждать, работая каждый день над защитой, атакой и другими вещами, которые должны быть конкурентоспособными в каждом матче. Моя первая идея - изо дня в день становиться лучше. Схема игры не самая важная вещь. Для меня самое главное создать конкурентоспособную команду".

кто будет главным вратарем...

"Я хочу работать с Петром Чехом, с Берндом Лено, с Эмилиано Мартинесом, с Мэттом Мейси, с Оспиной. Понятно, что сейчас у нас много вратарей - их должно быть 3 в первой команде. Я буду оценивать их работу, после чего сделаю выбор".

говорил ли он с Арсеном Венгером об игроках...

"Нет. Обычно, когда мы каждый год встречаемся в Ньоне с тренерами, у нас есть беседа. Я уверен, что мы встретимся вместе на следующей неделе, в следующем месяце или в ближайшем будущем".

было бы полезно получить совет от Венгера…

"Каждый тренер должен знать футболистов. Не все тренеры имеют одинаковые отношения с игроком. Я хочу узнавать об игроках сам, со своей точки зрения. У меня есть информация об игроках от окружающих меня людей. Информация от Арсена также важна для меня, но лучше всего - это мои прямые отношения и беседы с игроками".

про Уилшира...

"У нас был очень прямой и очень хороший разговор. Я объяснил ему свое мнение и как я хочу строить команду, и я не был уверен, что он будет попадать в старт. И он объяснил мне, что решение ему принимать нелегко, и он хотел выбрать лучший для себя вариант. 
Я знаю, что этот игрок важен для болельщиков, он вырос здесь, но я не могу гарантировать ему место в старте. Это было тактическое и техническое решение".

"Именно по этой причине он решил уйти отсюда, и я это уважаю"
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 578 | Дата 13.07.2018 | Всего комментариев 7
 
-1
4 sum1212 (14.07.2018 21:15)
Эмери вызывает уважение. Если не покажет результатов то достойно покинет клуб. Я вспоминаю одну старую каргу которая 14 лет позорил клуб и не шевелилась покинуть клуб. Тьфу на тебя лузер. Какое счастье что тебя вышибли.

0
3 JayKey (14.07.2018 20:30)
Думаю, даже имён называть не надо, кто это на:


0
5 sum1212 (14.07.2018 21:16)
Мистер Сиф что ли?

0
6 JayKey (14.07.2018 21:21)
Я о двоих бунтующих, конкретно.

0
7 sum1212 (14.07.2018 22:49)
Так у преспешников нет имен. Это конечные роботы

0
2 Mihailsergeevich (14.07.2018 04:27)
Умеет выворачиваться от вопросов. Без борьбы за трофей, зачем тогда выходить на поле? Вот меня и настораживает этот момент. Строить команду, воспитывать игроков, это не та цель, которую преследуют профессиональные клубы

0
1 kara1989 (13.07.2018 17:42)
ну чё достойная прессуха

 
Хостинг от uCozновости апл