Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Борнмута"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Борнмута" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о желании вернуться на победный путь...

"Мы в порядке, мы не проигрываем 16 матчей подряд, но в последних трех матчах мы играли вничью, и этого недостаточно. Наша цель одержать еще одну победу, но мы знаем, что это очень сложно в каждом матче. Нужно готовиться к большому матчу в воскресенье".

о "Борнмуте" и что он о них думает…

"Теперь они отстают от нас на четыре очка. Я думаю, что это хорошая команда с молодым и очень хорошим тренером. Я знаю "Борнмут", и это очень подготовленная команда с тактически хорошим движением на поле. Каждый их игрок отдает много сил на поле. Нам нужно хорошо подготовиться и показать каждому болельщику наш менталитет в воскресенье".

о его мыслях насчет Роба Холдинга...

"Думаю, в межсезонье у каждого игрока были шансы показать нам, как они могут играть, и я думаю, что Роб Холдинг улучшается. Он становится более уверенным. Он помогает нам, как мы этого хотим от него, но мы хотим, чтобы каждый футболист был в порядке, был в хорошем настроении на тренировках".

"Лоран также работает с нами каждый день, и он близок к тому, чтобы играть в следующих матчах. Но сначала пусть он сыграет за молодежку в понедельник. Сократис также работает лучше с каждым днем, и я думаю, что его адаптация сейчас лучше, чем в первые два месяца. Нам нужен каждый игрок, и Роб Холдинг для нас также очень важен".

о том, что Холдинг мог уйти летом...

"Да, потому что в предсезонке у нас также был Мавропанос, но он получил травму. У нас также был Чамберс, и мы решили отпустить его в аренду в "Фулхэм", и мы решили оставить Роба. Когда у него были шансы, он играл хорошо, и он помог нам своими выступлениями. Каждый матч - это еще один тест для Роба".

о словах Виная Венкатешема, что мы теряем деньги из-за отсутствия ЛЧ и оказывает ли это на него давление...

"На меня не давят. Я знаю, что нужно мне, моим помощникам и моим игрокам, и у нас должны быть очень большие требования. Я хочу передать каждому игроку, на каком высоком уровне нам нужно работать, на каком высоком уровне мы должны оставаться, и это не ставит нас под давление. Это просто наши ежедневные требования".

о том, что команда еще не выигрывала в 1 тайме...

"Мы можем говорить здесь о статистике очень много времени, очень долго. Мы много забиваем, это хорошо? Да, это просто замечательно. 26 голов - это очень много, но мы также пропустили 15 голов, и это не хорошо. Иногда мы очень хорошо держим мяч, как против "Вулверхэмптона", но мы не выиграли. Нам нужно добавить в некоторых вещах: тактически, индивидуально, в плане духа, менталитета. Но мы продвигаемся вперед и находимся в этом процессе. С каждым днем я лучше знаю футболистов, мне проще принимать решения, готовить команду. Мы продвигаемся вперед, и я осознаю, что нам нужно прибавлять".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 351 | Дата 23.11.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (23.11.2018 20:45)
возможно решающий матч

 
Хостинг от uCozновости апл