Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Челси"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Челси" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

женится ли Озил...

"Да, я говорил с ним летом - свадьба состоится по окончанию сезона. Но его личная жизнь - это его жизнь. Я также говорил с ним, потому что я хочу последовательности. У него были некоторые травмы, и эти травмы означают, что иногда он в порядке, а иногда - не в порядке. Я хочу, чтобы каждый игрок давал одну и ту же работу каждый день, чтобы все было в порядке, и Месут не исключение. Он не играл в последних матчах, но для меня он такой же, как и любой другой игрок. В эту субботу он может быть с нами, если будет в порядке".

о шансах Озила сыграть...

"Он тренируется в течение последних двух недель, и я думаю, что он может сыграть".

расстраивает ли его ситуация с Озилом...

"Мне нравится создавать одинаковый дух для всех, чтобы каждый игрок на постоянной основе хорошо работал и выступал, но это не легко. Иногда ты проявляешь себя лучше, иногда хуже. Я работаю с каждым игроком одинаково. Самым важным для меня является то, как он может помочь нам".

может ли Озил уйти в январе...

"Я не думаю об этом. Я думаю о том, как он может помочь нам в этом году хорошими выступлениями. У него были травмы, и он не мог играть, но спустя 2 недели у него есть такая возможность".

про Мхитаряна...

"На следующей неделе приступит к полноценным тренировкам".

об уходе Чеха...

"Во-первых, я думаю, что он очень большая персона. Я знаю его всего шесть месяцев - как игрока и как человека. Отличный игрок с большим количеством титулов в карьере, и я думаю, что он пользуется уважением от меня и всего футбольного мира. Его решение очень, очень личное, и я его уважаю. Он сказал нам в начале этой недели о своем решении, и я не был удивлен. Он обсудил этот вопрос со своей семьей".

есть ли у чеха возможность стать тренером в "Арсенале"…

"Сейчас об этом очень сложно говорить. Я хочу наслаждаться последними четырьмя месяцами с ним и добиться нашей общей цели".

о матче...

"Самое главное - победа. Мы по-разному играем дома и на выезде. Это сложный, тяжелый матч, и я думаю, что это хороший тест для нас. Мы хотели приступить к этому матчу с 3-очковым отставанием, но поражение от "Вест Хэма" не дает нам такой возможности. Я с нетерпением жду этого матча, потому что хочу посмотреть на свою команду, которая показывает хороший футбол. Мы также хотим показать нашим болельщикам, что мы способны на большее".

"Я думаю, что суббота - это большое испытание, и наша первая цель - попасть в первую четверку. Победа приблизит нас к ним. Это сделает нас на шаг ближе к нашей цели. У нас 38 небольших финалов, и суббота для нас - это маленький финал"

что он ожидает от Челси…

"Очень организованная команда с очень важными игроками. Это будет сложно, но я верю в наш дух, в наше качество, в нашу организацию, когда мы играем дома со своими болельщиками. Я думаю, что каждый матч на "Эмирейтс" особенный. Это будет тяжелый матч, но если мы будем играть с большой результативностью, с организацией, думаю, мы сможем победить".

насколько хорошо Сарри адаптировался к АПЛ...

"Я думаю, что у его команды есть одна очень хорошая идея и очень хорошая личность. Они играют в хороший футбол в своем стиле. Для нас и для них это тоже хороший тест, и мы надеемся, что сможем навязать им свою игру. Как правило, они навязывают себя сопернику в каждом матче, и они победили "Манчестер Сити". Главное испытание - навязать им нашу игру".

о возможных трансферах...

"Непросто зимой заполучить лучших игроков, чем которые у нас есть. Клуб работает, и я говорил со Свеном и с Раулем о разных возможностях. Они работают, но сейчас непросто взять игроков, которые могут помочь нам большими выступлениями. Клуб работает над возможность взять кого-то в аренду".

о Денисе Суаресе…

"Я не хочу рассказывать о частных разговорах".

о том, что происходит со Свеном Мислинтатом...

"Я работал с ним последние две недели. Мы провели две-три встречи и работаем нормально. Остальные вопросы к нему".

уходит ли он...

 не знаю. Когда я с ним разговаривал, все было нормально. Я ничего не знаю".

говорил ли он с ним сегодня...

"Не сегодня. Но в последние две недели на двух-трех собраниях. У нас были совместные встречи".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1541 | Дата 17.01.2019 | Всего комментариев 8
 
0
8 arsenalisimus (17.01.2019 21:11)
Лично я понтмал какой трудный путь ждёт Арсенал после ухода Венгера,но я готов ждать так как при венгере я уже не мог смотреть на клуб .
Теперь есть надежда на перемены а когда они настанут и когда будут радостными для болельщиков это не знает никто.
Так что ждемс .

0
7 arsenalisimus (17.01.2019 21:08)
Не хочу защищать Эмери,не вижу ничего супер супер положительного от его работы но, какой тренер в мире способен прийти в команду где 20+ лет правил главбух и сразу поставить клуб наноги с колен?
Кто этот гений?
Нет таких не потому что их нет а потому что 20+ лет правил главбух,потому что политика кронке и руководство клуба такое.
Минимальными затратами максимальный заработок!
Ни м.у ни ливер не находили тренера который бы сразу дал сервер Пупер результат.
Что бы что то сказать про работу эмири надо сезон/полтора и если после половины следующего сезона не будет результата то гнать его из клуба и искать другого тренера но опять же повторюсь ,руководство Арсенала не особо думает о болельщиках , оно занято заработком на клубе,это то что их интересует больше всего.

0
2 sum1212 (17.01.2019 19:11)
Я всё стеснялся почему я получил бан, но тебе видимо нравится ущемлять людей. А я то тебе по хорошему, всё пытался обсудить, но ты решил нанести удар в больное место. Это хорошо характеризует тебя как человека. А я тебе говорил что ты уронишь сайт, что я был не прав? Ты наплевал на людей здесь, были те кто любили этот сайт душой, а ты теперь их тут нет. Думаю ты сам понимаешь своим недомозгом о ком речь. Ты просто вспомни как было раньше. Во что превратился этот сайт? Я стесняюсь спросить когда последний раз сюда регался новый человек, который здесь остался бы? Ну когда? Ты тиранишь тут всех своим отношением, ладно ты тиран, но будь хотя бы справедливым тираном. А тут то чего, ноги ты витираешь обо всех, для чего я тебя спрашиваю ты написал такое про ВХЮ, ты чего вообще чтоль потреял понимание, что это вообще дерби какое никакое для Арсенала, а есть люди которые души вкладывают в этот матч, а потом появляешь ты и вытераешь ноги о них. Подумай как следует что здесь написано.

0
5 K4HoHuP (17.01.2019 19:38)
Сейчас реально активности нет,но возможно,это проблема не качества сайта,а перемен.Людям сейчас проще сидеть в группах вк.

0
1 sum1212 (17.01.2019 18:58)
Эмери вот превратился для меня уже в Венгера которого последние лет 5 я вообще читать не мог. О чем эти говорят? Сиф за неделю до вышиба из клуба сказал, что он думает уже про будущий сезон. Что это? Вот и Эмери уже на этом уровне, говорит о каких то потусторонних вещах, Озил оказывается восстановился и готов показать себя. Это реально лицемер. Я не знаю правда как они все выбирают Арсенал, спросить что ли маугли как ты вообще стал за Арсенал болеть. Не потому что в одном клубе собрались Сеск, Насри и Ван Перси? Тьфу. Представляете он уже готов начать болеть за ВХЮ, величайшая команда с туманного альбиона. Паралельно преспешует за гарипотера, а ещё паралельно пишет уотчи по параминутным обзорам, мда. Ещё одна лицемерная .....

0
3 K4HoHuP (17.01.2019 19:20)
Если ты действительно готов болеть за другую команду,то ты тоже лицемер,и ты вовсе не болел за Арсенал,ведь одна жизнь-одна команда)

0
4 sum1212 (17.01.2019 19:30)
Так я про что? Одни лицимеры притягиваются к Арсеналу!

0
6 K4HoHuP (17.01.2019 19:39)
Я изначально не так прочитал,подумал,что это ты готов за ВХ болеть.

 
Хостинг от uCozновости апл