Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2214

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Кардиффа"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Кардиффа" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, насколько успешно команда адаптируется к его философии…

"Мы провели всего 3 игры. Предсезонный период важен, но у нас не было всех игроков. 
Нам нужно налаживать связь между игроками. Мы хотим оказывать сильное давление на соперника. Мы с игроками проанализировали матч против "ВХ". Мы хорошо начали матч, но потом потеряли контроль в некоторых моментах, и мы хорошо провели последние 20 минут. Я очень, очень доволен тремя очками и работой команды, особенно в конце игры. Я хочу продолжить это в воскресном матче, сохранив нашу динамику".

о жеребьевке Лиги Европы…

"Да данном этапе у нас 3 соперника, и у нас будет рецепт для них. Мы должны противостоять этим командам с амбициями и желанием преуспеть в этом турнире".

о длительных поездках по четвергам...

"Когда вы играете два матча в неделю, у вас есть больше времени на физическую подготовку. Когда вы играете три матча в неделю, это сложно. У вас меньше времени на подготовку к играм. Но мы хотим участвовать в кубках. После международного перерыва мы проведем много матчей. Сейчас мы задействуем не всех игроков, потому что играем 1 раз в неделю. Но я уверен, что мы будем использовать много игроков после международного перерыва".

про Озила...

"На этой неделе он все тренировки проводит вместе с командой. Он в порядке".

о слухах, что между ними конфликт...

"Я знаю, что есть много журналистов, которые работают на ТВ и в СМИ. Новость не соответствует действительности. В своей карьере я не придаю значение не правдивым новостям. Это ложь".

может ли еще кто-то покинуть клуб этим летом...

"Максимум 1 молодой игрок".

правда ли, что он запретил фруктовый сок с высоким уровнем сахара…

"Да, это правда, что я попросил повара о такой услуге. Мне очень нравятся фрукты, и мне нравится фруктовый сок. Но много сахара не есть хорошо. Когда я был очень молод, мой отец каждый день приносил мне свежий апельсиновый сок. Думаю, футболисты также предпочитают свежий апельсиновый сок".

близок ли Лукас Торрейра к матчам в старте...

"Я очень доволен игроком, и я думаю, что каждый игрок может играть в старте. Игроки каждый день очень хорошо работают, озадачивая меня с выбором стартового состава. 
Мне нравится этот дух. Я доволен работой не только Лукаса, но и всех игроков".

о воскресном матче...

"Я хочу продолжать работать, чтобы улучшить свою карьеру. В каждом матче на протяжении 90 минут мы должны придерживаться нашей идеи. В воскресенье нас ожидает очень важный и очень сложный матч, потому что они играют на родном стадионе со своими болельщиками, которые подталкивают их вперед, и они также являются очень сильной командой".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 543 | Дата 31.08.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл