Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Кардиффа"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Кардиффа" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

про Лорана и Сократиса...

"Они не будут играть, но хорошая новость в том, что Лоран не сломал челюсть. Сократис не имеет большой травмы, но он не в порядке. Может быть, он пропустит две или три недели".

про шанс для Мавропаноса...

"Он работал с нами в течение последнего месяца и играл за молодежную команду, и он в порядке. Он завтра может выйти в основе".

об Иване Перишиче...

"Клуб работает над разными игроками. Я не знаю точно имен, но это игроки, которые могут играть справа или слева".

о Денисе Суаресе…

"То же самое. Этот трансфер непросто осуществить. Это было бы хорошее подписание".

о его уверенности в новых подписаниях…

"Я не знаю, потому что это не легко. Я знаю, что клуб делает все возможное, чтобы один игрок помог нам".

о том, будет ли он разочарован, если не будет подписаний…

"Нет, потому что мы говорили об этих возможностях два месяца назад, но мы знаем, что это нелегко. И мы готовы покупать только тех игроков, которые реально смогут нам помочь".

достаточно ли у нас защитников...

"У нас достаточно игроков, которые могут играть в центре. Проблема в том, что у нас много травм в этой позиции. Если мы сможем привести другого игрока, тогда в будущем у нас могут возникнуть проблемы из-за слишком большого количества игроков, если все они будут хорошо играть".

об игре против "Кардиффа" и эмоциях…

"Все наши мысли с "Нантом", с "Кардиффом", с игроком, с семьями и друзьями пилота, и завтра мы почтим их. Наши мысли с его семьей и всеми их друзьями. Мы отдадим все силы для того, чтобы найти их".

сколько игроков он надеется подписать до конца недели…

"Ноль или, возможно, два. Между нулем и двумя. Два, потому что мы смотрим на двух разных игроков, у которых есть возможность приехать сюда, но мы предпочитаем не покупать игроков, если они не могут помочь нам".

об уровне уверенности в составе...

"Я доверяю каждому игроку, доверяю нашей команде. Наша цель сейчас предельно ясна. Премьер-лига является приоритетом. Мы также будем играть в Лиге Европы с большой мотивацией, потому что я думаю, что это титул, а также путь в Лигу Чемпионов. Но на первом месте стоит Премьер-лига, и завтра очень важный матч".

"Мы очень уважаем "Кардифф", потому что это очень конкурентоспособная команда. 
Думаю, они также будут играть с большой мотивацией и с большой борьбой Нам нужно завтра сконцентрироваться на трех очках, как было это против "Челси".

"Наш путь только начинается. Я говорю клубу, что нам нужно время на нашем пути. Теперь я лучше знаю всех игроков, команду, клуб. Нам нужно побеждать, но иногда нам также нужно терпение. Мы работаем над прогрессом. Я думаю, что мы можем улучшить игроков, и я думаю, что мы также можем улучшить выяснение того, что нам нужно в будущем. Вместе с клубом и футболистами мы можем это сделать. Наш путь очень требователен, и первая цель - попасть в Лигу Чемпионов, но мы знаем, что другие команды сейчас очень сильны, и мы знаем, что играем против команд, которые имеют преимущества над нами с тем временем, которое у них было. Я верю в нас и знаю, что мы должны играть со страстью".

о Месут Озиле…

"Я требователен к себе и требую от каждого игрока совершенствования. Мы можем стать лучше, и мы очень критично относимся к себе. Я хочу, чтобы Месут был на высоте каждый день, чтобы он давал нам свое качество и приверженность".

может и кто-то уйти...

"Трудно назвать игрока, который мог бы уйти. Это маловероятно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 894 | Дата 28.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл