Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Хаддерсфилда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Хаддерсфилда" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о вчерашнем матче...

"На этой неделе у нас большой вызов, который мы собираемся закончить матчем против "Хаддерсфилда". На данный момент у нас хорошие чувства после хорошего результата, но нам нужно в субботу победить. Важно, что болельщики хорошо себя чувствовали в двух последних матчах. Мы могли вчера победить, но нам немного не повезло. Теперь наше внимание сосредоточено на "Хаддерсфилде" и трех очках. Это очень хорошо организованная команда. Они играли в "Борнмуте" во вторник и проиграли, но играли хорошо. Они также победили на выезде "Вулверхэмптон". Здесь у каждой команды есть хорошие игроки. Нам нужен тот же дух, что и в воскресенье. Каждый болельщик должен подталкивать нас, как было это в дерби. Вчерашняя ничья хороша, только если мы победим "Хаддерсфилд".

про 20 матчей без поражений...

"Не знаю, была ли когда-то такая серия в моей карьере. Я живу настоящим каждый день, каждый год. Мы думаем только о следующем матче и готовимся как можно лучше. Мы создали командный дух и улучшили некоторые вещи. Мы пропускаем слишком много голов, но у нас положительный баланс, потому что наши атакующие игроки создают много моментов, и мы много забиваем. Но мы должны улучшить баланс между обороной и атакой. Мы пробовали разные схемы. Мы должны продолжать совершенствоваться и искать оптимальный баланс".

про Феллаини, который дернул Гендузи за волосы…

"Когда я был игроком, было то же самое. Сегодня с помощью камер можно увидеть все ситуации, происходящие за 90 минут. Я думаю, что лучше всего для следующего матча, чтобы Маттео подстригся, и эта проблема закончена (шутит)! Как сделал это Феллаини".

рассказал ли он Маттео о своей идее...

"Нет, я очень уважаю прическу игроков"!

как важно возвращение Лорана...

"Опыт, качество, индивидуальность. Нам нужен каждый игрок, и нам нужно, чтобы он тренировался с нами. Следующий шаг - выступления за первую команду. Он может играть с нами. Он работает с нами каждый день на тренировках".

о работе Дэвида Вагнера...

"Он проделал очень хорошую работу. У каждой команды, у каждого тренера, у каждого игрока в этой лиге есть положительные стороны. Соперника нужно очень уважать в каждом матче".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 441 | Дата 06.12.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл