Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Лестера"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Лестера" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

"Думаю, нам нужно много совершенствоваться, чтобы находиться в числе лучших команд Премьер-Лиги. Я думаю, что мы должны продолжать делать много вещей, чтобы стать лучше. Наши требования должны быть очень высоки. Болельщики могут наслаждаться этим процессом с нами. Если вспомнить наш последний домашний матч на "Эмирейтс" против "Уотфорда", то мы выиграли, но играли не так, как этого хотели. Первые два матча мы проиграли, но после шести побед в Премьер-Лиге наша цель не изменилась. Нам нужно спокойствие, потому что мы выиграли очень много матчей, играя очень плохо".

о своей команде после международного перерыва...

"Игроки возвращаются. Только у Сократиса была маленькая травма. Может быть, в понедельник ему будет трудно играть. С остальными все в порядке".

о игре в понедельник, имея 2 дополнительных дня на подготовку...

"Я предпочитаю играть в субботу или воскресенье, ведь потом нас ждут матчи в четверг и воскресенье. Но для меня это не оправдание. Для нас этот матч против "Лестера" имеет такое же значение, как и другие матчи. Выиграв шесть матчей в Премьер-лиге, мы должны продолжать быть требовательными в каждом матче и думать о следующем матче как о самом важном. Мы не можем расслабляться".

о словах Рэмси, что он хочет остаться до конца сезона…

"Для меня январь очень далеко. Я думаю сначала о матче в понедельник. Я хочу, чтобы каждый игрок оставался в порядке с правильным менталитетом. Я сосредоточен на каждом следующем матче. Сейчас я не могу говорить об отдельных вещах".

находится ли Рэмси в его планах...

"Я хочу, чтобы он играл так, как все другие игроки. Например, в последнем матче он был на скамейке запасных, а потом лучшим образом провел 25 минут. Я хочу, чтобы в понедельник у него была та же сосредоточенность - играй он в старте или находясь на скамейке".

будет ли Озил иметь проблемы с мотивацией после ухода из сборной…

"Нам нужен каждый игрок с очень большой мотивацией каждый день. Нам нужна помощь от него с его качествами. Мотивация для нас очень важна. Мы хотим каждый день находить эту мотивацию у каждого игрока".

о раннем возвращении Обамеянга...

"Он не играл в последнем матче за Габон. Сегодня он тренируется с нами, как и другие игроки. Сегодня он сыграл 45 минут за команду U23. Я думаю, это хорошо, когда он хочет сыграть 1 матч за сборную, а потом отдохнуть, чтобы находиться в лучших кондициях с нами".

про "Лестер"...

"Следующая игра против "Лестера" очень большая, очень сложная. "Лестер" - очень хорошая команда, которая играет в своем ярко выраженном стиле под руководством Клода Пуэля. Они очень конкурентоспособны, они имеют очень хороших игроков, и мы должны быть сильнее, чем в прошлом матче".

принес ли он победный менталитет…

"Нужно работать каждый день, а не говорить, что у нас победный менталитет. Нужно продолжать совершенствоваться и продолжать создавать наш путь. Сильный менталитет - это желание быть лучшим каждую минуту, выигрывая каждый мяч. Этот процесс очень трудный и очень долгий. Но с болельщиками делать это легче, как, например, это было в матче против "Фулхэма".

кто будет в воротах...

"Петр Чех поправляется после травмы, но он не тренируется в группе. Но я думаю, что он очень близок к тому, чтобы играть в старте".

про Варди...

"Он очень хороший игрок. У него есть талант, скорость для контратак. В понедельник мы не хотим давать ему возможности продолжать забивать в наши ворота голы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 689 | Дата 18.10.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (21.10.2018 19:54)
Высоко взобрались, если оступимся, падать будем долго и больно. Не нужно забывать и тот фактор, что играли не с сильными командами, хотя на мой взгляд их 5 или 6 в этом сезоне.
Будем ждать и надеяться на то, что преодолеем еще одну ступеньку в этом сезоне

 
Хостинг от uCozновости апл