Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Ливерпуля"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ливерпуля" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о составе на игру...

"Мы играем много матчей за несколько дней, и нам нужно проверять состояние игроков. Сегодня у нас тренировались только те игроки, которые вчера не играли. Мустафи близок к тренировкам с нами, но сегодня он работал один. Завтра последняя тренировка перед поездкой в "Ливерпуль".

о матче...

"Это очень большой матч для нас и для них. Они непобедимы в этом сезоне, их игроки показывают большую уверенность и большие выступления. Я смотрю на их прогресс за последний год, и они, может быть, сейчас на пике. Но для нас это большой вызов и хороший тест, чтобы узнать разницу между ними и нами. Дома мы сыграли вничью, но это был хороший матч. В Ливерпуле будет другой матч".

"На своем поле они очень комфортно себя чувствуют, но у нас есть футболисты, которые привыкли играть в больших матчах, в том числе и в "Ливерпуле", и мы знаем, что нам будет сложно, но для меня это очень большое испытание, у меня большая мотивация, и я с нетерпением жду нашей реакции на них".

"После окончания первой половины сезона мы находимся в хорошей позиции, набрав 38 очков. Но другие команды очень хороши. Во второй половине сезона нам нужно прибавить, чтобы сократить отставание".

о том, что ФА рассмотрит инцидент с бутылкой...

"Вчера я принес извинения. Я пнул бутылку в расстройстве, но не с целью задеть болельщика, и я извинился перед ним. Сегодня я еще раз извиняюсь, но я пнул бутылку, потому что она была возле меня, а не потому, что это было мое намерение".

о том, что за подобное ранее Моуринью получал дисквалификацию...

"Я надеюсь, что этого не будет, но я должен буду уважать принятое решение. Надеюсь, мое извинение положит конец этому инциденту".

о замене Озила...

"Это тактическое решение, мы часто меняли игроков в перерыве. Ничего личного. Для меня каждый игрок одинаковый. Иногда я меняю Обамеянга, иногда Ляказетта, иногда Маттео - это происходит с каждым игроком, и иногда результат этому хороший, а иногда не очень. Но это только тактическое решение".

обеспокоен ли он пропущенными голами под занавес 1 тайма в последнее время...

"Нам нужно продолжать работать над вещами. Возможно, мы совершаем ошибки не только индивидуально, но и коллективно. Мы довольны 38 очкам, но нам нужно больше. Нам нужно совершенствоваться в обороне. Забиваем мы много, и до вчерашнего дня были вторыми по этому показателю. Также в последних матчах у нас много травм среди защитников. Некоторым игрокам приходится играть не на своих позициях. Я доволен поведением и самоотдачей игроков, но нам нужно больше баланса".

думает ли он, что "Ливерпуль" может пройти весь сезон без поражений...

"На данный момент они это делают и могут сделать. Они могут сделать это, потому что они делают это на данный момент. Мы играли против "Ливерпуля" три года назад с "Севильей" в финале Лиги Европы, и это очень хороший пример прогресса. Три года назад они не воспользовались шансами пробиться в ЛЧ через АПЛ и ЛЕ, потому что проиграли нам в финале. Этот прогресс также является одним из примеров для нас. Но мы должны быть очень требовательными к себе, чтобы быстро сделать этот шаг. Но нам тоже нужно время, и иногда терпение очень важно для нас".

о будущем Рэмси...

"Для меня самое главное, чтобы каждый игрок был сосредоточен здесь. Я думаю, что это нелегко для Аарона, но я говорил с ним, и нам нужны его выступления. Вчера он играл с хорошим настроем, как я этого от него и хочу. Он хорошо вчера играл, и я рад этому. 
Его будущее только за ним и за его агентом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1541 | Дата 27.12.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл