Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Манчестер Сити"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Манчестер Сити" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о первых занятиях Дениса и первоначальном впечатлении…

"Я знаю его, и вчера он начал индивидуально тренироваться. Сегодня он был с командой. Это хорошо, он быстро адаптировался. Он игрок с качеством, и я думаю, что он может помочь нам. У него есть амбиции сделать что-то важное здесь. Это хороший вызов для него, чтобы помочь нам".

"Он знает язык - он может говорить по-английски, что для нас важно. Он играл в "Манчестер Сити" с молодежными командами. У него большой опыт в Испании, в "Севилье", в "Вильярреале", где он играл в полуфинале против "Ливерпуля" в Лиге Европы. Он много раз играл с "Барселоной" - не в первом составе, но помогал им и играл в Лиге Чемпионов с важными игроками. Думаю, ему будет легко адаптироваться с нами".

про "Манчестер Сити"...

"Это будет тяжелый матч, мы играем против лучшей команды. Я думаю, что у них очень большой сезон в АПЛ на пару с "Ливерпулем". Их очень трудно победить. Они проиграли несколько матчей, но я думаю, что это был несчастный случай. В другой день они могли выиграть у "Ньюкасла". Они играют дома, и нам будет очень сложно. Но мы с нетерпением ждем игры, чтобы показать, что мы можем выиграть. Думаю, в воскресном матче у каждого игрока будут очень большие амбиции показать свою лучшую игру и качество".

об операции Беллерина и реалистичной дате возвращения…

"Это большая травма, в этом сезоне он уже не сыграет. Обычно с такой травмой игроки пропускают от шести до восьми месяцев".

про Косьельни…

"Он тренировался сегодня, и мы с ним настроены позитивно".

про Найлза...

"Сегодня он не тренировался, но завтра посмотрим".

о Мхитаряне…

"Он начал тренироваться с нами сегодня и тренируется нормально. Теперь он с нами".

сыграет ли Денис...

"Нам нужно, чтобы каждый игрок был в порядке. В воскресенье я положительно отношусь к возможности играть с разными игроками. Я завтра приму решение, но я ему доверяю".

о том, как он вписывается в структуру команды...

"Он может хорошо играть справа, слева, в роли десятки, и я собираюсь использовать его во всех позициях в атаке. Он играл с нами в "Севилье" как левый нападающий, в "Вильярреале" как правый нападающий".

"У него есть характер, большой характер, и у него есть качество, чтобы играть здесь. Мои отношения с ним... сначала профессиональные отношения, а затем личные".

повлияет ли приход Суареса на Озила...

"Для него это ничего не меняет. Он пришел сюда, потому что у нас много проблем на фланге, у нас нет игроков, чтобы играть справа или слева".

останется ли Озил капитаном, если начнет матч в старте...

"Вы упоминаете об этом каждую неделю. У нас четыре капитана, я не знаю, приходили ли вы на мои пресс-конференции, но я повторю: первый капитан - Лоран Косьелни, у него были травмы и он не мог играть. Второй - Петр Чех, третий - Аарон Рэмси, после этого Месут Озил. В нашем последнем матче не играли Петр, Лоран и Аарон, поэтому Месут был капитаном. После него идут Джака и Начо".

о его оценке трансферного окна…

"Клуб работал, как мог. Мы говорили о возможности подписать 3 игроков, но только на наших условиях, и если мы думаем, что они смогут помочь нам хорошими выступлениями. Пришел только Денис Суарес, и мы счастливы. Клуб работал очень хорошо".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1417 | Дата 01.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл