Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2003

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Ньюкасла"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ньюкасла" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о международном перерыве…

"Мы будем работать с четырьмя игроками, которые играли во вторник - это Xhaka, Lichtsteiner, Welbeck и Sokratis. Я надеюсь, что они хорошо подготовятся к матчу в "Ньюкасле".

о матче...

 первую очередь нам нужно побеждать, и я считаю очень важным, что в последнем матче мы победили. Наша цель в субботу - продолжать совершенствоваться и продолжать создавать нашу идею, создавать наш дух на поле - индивидуально и коллективно. В субботу мы можем сделать еще один шаг, но нам будет трудно".

о возможном уходе Газидиса в "Милан"...

"Каждый день мы разговариваем только о нас и о нашей работе здесь. Я не знаю никаких других новостей от него. Задайте этот вопрос ему".

про Обамеянга и Ляказетта...

"Мы меняем состав, используя разных игроков. Нам на поле нужен баланс. Я очень доволен двумя последними победами в Премьер-Лиге, а также самой игрой, и я хочу, чтобы каждый игрок был готов помочь команде - пусть у него будет 1 минута, 30 или 90".

как Озил выиграет от ухода из международного футбола…

"Во-первых, у игроков есть привычка играть во время международного перерыва в важных матчах. Когда они уходят из сборной, я думаю, что им также полезно сосредоточиться только на своей команде. Он каждый день сосредоточен на нашей команде. Месут, как и другие игроки, очень хорошо работает здесь".

"Для Месута это непривычная обстановка, но он выглядит хорошо и счастливо, каждый день работая с нашими требованиями".

о его отношениях с Озилом…

"Мы очень хорошо ладим. У меня очень хорошие отношения с Месутом, и я профессионально подталкиваю его к улучшениям, чтобы он приносил нам больше пользы. Кроме того, я читал на этой неделе в газетах, что я якобы попросил не поливать поле перед игрой против "МС". Это неправда! И это подходящий момент, чтобы сказать вам, что у меня хорошие отношения с Месутом".

о новом контракте Начо Монреаля...

"Во-первых, я знал Начо Монреаля еще в Испании, когда он играл в "Осасуне" и в "Малаге". После 6 лет я знаю нового Начо Монреаля. Сейчас я могу сказать, что я очень доволен им. Ему 32 года, но он играет на очень хорошем уровне, в том числе и в физическом плане. Думаю, что нам нужно продлить с ним контракт".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 380 | Дата 13.09.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 kara1989 (14.09.2018 18:33)
Начо ещё этот сезон и следующий точно проведёт на хорошем уровне

 
Хостинг от uCozновости апл