Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Саутгемптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Саутгемптона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

удивило ли его, как быстро команда адаптировалась к его идеям…

"Я думаю, нам нужно больше. Я думаю, что наше начало хорошее, но на данный момент в таблице мы пятые, и наш ум сосредоточен на том, чтобы быть в топ-4. Думаю, мы совершенствуемся на нашем пути, но реальность такова, что нам нужно больше".

"Я думаю, что игроки готовы к новым идеям и тактической работе. Мы должны быстро проделывать эту работу, но нам также нужно терпение. Я думаю, что сейчас мы делаем это с хорошими результатами, но, как я уже сказал, нам нужно больше. Мы совершенствуемся шаг за шагом - и я думаю, что игроки также демонстрируют очень, очень хорошую приверженность".

про 22 матча без поражений...

"Нет никакого секрета. Мы просто движемся от матча к матчу. Мы использовали последние матчи, чтобы улучшить наш анализ. Мы можем улучшить вещи индивидуально и коллективно, а также тактически и ментально. У нас нет секрета. Мы думаем только о следующем матче и готовимся с очень четкой сосредоточенностью на том, что мы можем прогрессировать и совершенствоваться в следующих матчах. Мы не хотим думать о прошлом, главное - настоящее и ближайшее будущее". 

о матче...

"Я думаю, что это очень большой матч, как и каждый матч в Премьер-Лиге. В "Саутгемптона" есть очень хорошие игроки и новый тренер, который имеет хороший опыт и хорошие выступления в Германии. В воскресенье, я думаю, они будут давить на нас очень сильно. Мы должны очень хорошо подготовиться к матчу с очень сильным характером, потому что мы хотим быть последовательными - у нас всегда такая задача. Воскресенье - это большой вызов и большой матч, и мы также с нетерпением ждем продолжения нашего улучшения, понимая, что это трудно".

будет ли игра с "Саутгемптоном" похожа на игру с "Хаддерсфилдом"...

"Я думаю, что каждый матч отличается, потому что другие идеи, другие игроки, у них новый тренер... к тому же это выездной матч. Каждый матч дает нам борьбу с точки зрения работы и продолжения нашего пути. Нам нужно создать более сильную индивидуальность, и в этом плане мы становимся лучше в каждой игре". 

о возвращении Месута Озила и Лорана...

"Для нас очень важно возвращение Лорана, потому что он наш капитан, у него есть опыт. Он для нас один из важных игроков в команде. Его возвращение очень важно для нас, потому что он тренировался с нами в течение последнего месяца. Для нас очень важно, чтобы он мог играть с нами".

сыграет ли в старте Озил...

"Посмотрим, что будет завтра".

насколько важна ротация в рождественский период…

"Для меня самое главное, что каждый игрок может показывать большие выступления. 
Мы хотим, чтобы они демонстрировали это качество в каждом матче. У нас много матчей с Премьер-Лигой, Лигой Европы и Кубком Карабао. У каждого игрока есть возможность сыграть много матчей за одну неделю - сейчас мы в этом периоде. Мы будем думать только об одном матче, а когда он закончится, мы сможем думать о другом. Мы должны
учитывать каждого игрока для каждого матча".

насколько он впечатлен быстрой адаптации Торрейры...

"Я думаю, что у него есть качество, и у него также есть наша помощь. Он очень скромный, и это помогает ему достичь как индивидуальных целей, так и командных. Он хорошо выступает и работает с очень большой приверженностью каждый день - как и каждый игрок".

о январском трансферном окне…

"Наша команда работает над этой возможностью".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 504 | Дата 14.12.2018 | Всего комментариев 2
 
1
1 K4HoHuP (14.12.2018 23:11)
о возвращении Месута Озила и Лорана...

"Для нас очень важно возвращение Лорана, потому что он наш капитан, у него есть опыт. Он для нас один из важных игроков в команде. Его возвращение очень важно для нас, потому что он тренировался с нами в течение последнего месяца. Для нас очень важно, чтобы он мог играть с нами".
Подозрительный ответ. Ни слова о Озиле и его качествах.

0
2 Овермарс (15.12.2018 01:39)
Более чем подозрительно. Нужно будет найти зимой хорошего креативщика, раз на то пошло.

 
Хостинг от uCozновости апл