Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Валенсии"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Валенсии" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

об угрозе камбэка...

"У нас те же мысли, что и перед первым матчем - шансы 50/50. Результат первого матча не изменил моих идей. Завтра здесь будет очень трудно, и мы можем привести несколько примеров, не только вчера, но и в прошлом. Но зная, что здесь трудно, мы будем играть со всеми нашими амбициями, с полной мотивацией и подготовкой, которая должна быть хорошей для этого матча".

о том, что атака - наша лучшая форма защиты…

"Наша идея - играть, думая о победе. Если вы хотите выиграть, вам нужно забить. Но они очень организованная команда, у них сильная оборонительная структура. Но они также должны забивать. У них есть атакующие игроки с большими качествами, способные атаковать и забивать. Мы хотим быть сильными в обороне и использовать наши шансы впереди. 90 минут могут быть длинными, и у обеих команд будут возможности забить. Нам нужно быть прочными и главное контролировать завтрашний матч".

повышает ли давление тот факт, что это наш последний шанс попасть в Лигу Чемпионов…

"Мы начали с двух возможностей попасть в Лигу Чемпионов. Первый - через Премьер-лигу, а второй - через Лигу Европы. Мы хотим играть за возможность взять титул и выхода в Лигу Чемпионов. Но мы знали, что это будет сложно, и в Премьер-лиге мы упустили эту возможность. Но у нас есть еще ЛЕ. С большими амбициями, сильным менталитетом и полной мотивацией мы можем это сделать. Я хочу наслаждаться завтрашним днем, я хочу играть в таких матчах. Думаю, для нас все будет хорошо".

чувствует ли он давление лично…

"Не думаю. Я сохраняю позитив и работаю над тем, чтобы наша работа продвигалась вперед к нашим коллективным и индивидуальным целям. Я работал в прошлом, и я работаю в настоящем, будучи очень требовательным к себе и давая моим игрокам тот же менталитет. Я не воспринимаю давление за негатив".

хочет ли он что-то доказать здесь, как бывший менеджер "Валенсии"…

"Я родился на севере в Сан-Себастьяне и играл в Сан-Себастьяне за "Реал Сосьедад". Я ценю свою работу и мне очень понравилось здесь все. У меня много друзей, много хороших воспоминаний со всей Валенсией. Это очень большая команда и очень большой клуб с очень хорошими игроками, и теперь у них есть очень хороший тренер. Прошлое меня учит чему-то. Приехать снова сюда на матч 1/2 - это потрясающе. Я предпочел бы сыграть против "Валенсии" в финале".

что он думает об этом стадионе…

"Это очень необычное место. Я возвращаюсь сюда после четырех лет работы здесь. Каждый матч особенный. У меня здесь много друзей, но я профессионал, и завтра я защищаю команду "Арсенал". Завтра мы будем соперниками, и я отдам все за свою команду, за "Арсенал", но я также знаю, что здесь будет очень сложно. У них очень большая история и очень большой клуб. Борьба между нами будет сложной. Все хотят играть в таких матчах, чтобы попытаться добраться до финала. Я постараюсь передать своим игрокам наслаждение этим процессом. Мы должны помнить, что мы играем для наших болельщиков".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 896 | Дата 09.05.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (09.05.2019 14:44)
Хороший настрой! Будем надеяться на хороший для Арсенала результат.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл