Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Вест Хэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Вест Хэма" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о будущем Аарона Рэмси…

"Это индивидуальная ситуация, а не командна. Я говорю ему каждый день, что нам нужны его выступления. В последнем матче я был очень доволен им. Я спросил его перед игрой с "Блэкпулом", может ли он помочь нам, на что он ответил: "Да, тренер, я хочу играть". И он играл с очень большой приверженностью к нам. Его будущее принадлежит ему, его семье и агенту. Каждый день он здесь с нами, он работает очень хорошо. Я хочу, чтобы его поведение и его внимание были сосредоточены на "Вест Хэме" в субботу".

"Я очень уважаю его решение, но я не могу говорить о его положении. Самое главное, что Аарон Рэмси с нами. Его будущее я очень уважаю, потому что у него есть очень личное решение, но он с нами каждый день, и я повторяю, что я очень доволен ним".

может ли кто прийти...

"Мы не можем покупать игроков этой зимой, мы можем только брать в аренду. Покупать мы сможем позднее. Я могу сказать вам, что клуб работает и сообщает мне о разных возможностях. На данный момент у нас нет никаких новостей".

о Денисе Суаресе…

"Я не знаю, в каком он сейчас положении. Я знаю, что клуб работает над приглашением игроков, которые могут помочь нам большими выступлениями".

про Банегу...

"Я знаю этого игрока, и он очень хороший игрок. Больше я ничего не могу сказать".

о лазарете...

"На этой неделе с нами работают Мустафи, Монреаль и Беллерин. Завтра нам нужно провести последнюю тренировку перед игрой. Эта тренировка важна для определения того, кто сможет играть. Месут Озил также тренируется с нами. Мхитарян и Мавропанос тренируются с нами в течение последних 10 дней. Они сыграют за молодежную команду. С Холдингом и Уэлбеком все по старому. Наш состав шире, чем неделю назад".

про "Вест Хэм" под руководством Пеллегрини…

"Он очень хороший тренер с большим опытом. Он выиграл Премьер-лигу с "Манчестер Сити". Я знаю, что ему нужно время, чтобы создать свою идею в команде. Я думаю, что они улучшаются, и у них также есть хорошие индивидуальные игроки с качеством - как Андерсон, Арнаутович. Они играют дома со своими болельщиками. Каждый выездной матч - это очень большой вызов для нас. Мы должны проделать большую работу, чтобы победить".

об отношениях с Пеллегрини…

"Мы провели много матчей в Испании, а затем в Лиге чемпионов с "Ман Сити" и "Севильей". Он был тренером в "Вильярреале" и "Реале", когда я был в "Валенсии". Мы очень хорошо знаем друг друга. Думаю, для нас это будет трудная игра, и самое главное, что стартовый состав и вся команда сконцентрированы на этом матче. Самое главное - это качество футболистов на поле".

"Как правило, его команды очень агрессивные. Прежде всего он делает акцент на технических и атакующих игроков, не забывая про тактику. Я знаю, что в субботу будет трудно, потому что нам нужно навязать свои идеи. На протяжении 90 минут мы должны контролировать своих игроков и их тактические идеи. У нас очень большое уважение к ним".

трудно ли будет Рэмси выкладываться на максимум в течение следующих нескольких месяцев…

"Мой последний разговор с ним очень важен. Мы оба говорили о ситуации с уважением от него и от нас. Его реакция была очень хорошей на тренировках и матчах. Он очень хорошо тренируются, и я чувствую себя спокойно перед следующим матчем, потому что все игроки сосредоточены".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1115 | Дата 10.01.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Черный_Тарзан (10.01.2019 21:04)
Не вижу причин негодовать. Ну не купим зимой Суареса и Банегу, и что? Итак не нужны нам второсортные игроки. Главное летом нормально усилить состав.

 
Хостинг от uCozновости апл