Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Вулверхэмптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Вулверхэмптона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о настрое после поражения...

"Все в наших руках. В начале сезона и после зимы мы находились ниже в таблице. В воскресенье мы допустили несколько оплошностей и позволили сопернику забить. Но наш путь не меняется. У нас большая возможность достигнуть нашей цели. Нам нужно 
продолжать гордиться нашим сезоном. Завтра большой матч для нас, большой вызов, потому что мы играем против команды, которая чувствует себя сильной со своими 
болельщиками. Но это хороший момент попытаться сделать все, что мы можем. Нам нужно играть сердцем, но прежде всего иметь ясность в уме".

кто может вернуться завтра?…

"Мы будем ждать новостей. О лазарете, планах на игру и составе не хочу говорить. 
Извините, я думаю, что так будет лучше для нас - дело не в вас, а в нашем сопернике".

что он может сказать о лазарете…

"Аарон Рэмси не может играть. Денис Суарес не может играть".

решил ли он, кто останется, а кто уйдет летом из клуба...

"Я всегда сосредоточен на следующих матчах. Для меня будущего не существует. Я живу настоящим. Вы создаете свое будущее с настоящим, и вам нужно играть каждый матч, думая об этом. Я верю в игроков, я верю в наш путь, но говорить о будущем - это не для меня".

о том, что "Вулверхэмптон" в последнее время испытывает трудности...

"Я так не думаю. Завтра они будут давить на нас. Все команды хотят сражаться с нами и играть с большой мотивацией. У каждого игрока есть турнирная мотивация, а также мотивация играть против "Арсенала". Каждая команда хочет сражаться с нами, потому что они уважают нас, а также потому, что важно попытаться победить нас".

о 3 из последних 4 матчах на выезде...

"Мы говорим о необходимости быть последовательными и конкурентоспособными. Иногда мы можем быть конкурентоспособными, но менее блестящими. В двух последних матчах мы победили "Наполи" и "Уотфорд", и мы не были блестящими. Но мы играли конкурентоспособно, и этого было достаточно для победы. Но нам нужно совершенствоваться, потому что, возможно, в следующем матче этого будет недостаточно для победы. В некоторые моменты нам нужно быть не блестящими, а конкурентоспособными. В другие моменты нам нужно быть блестящими, чтобы использовать наше качество для победы. Завтра нам нужно качество, организованность и конкурентоспособность". 

уверен ли он в финише топ-4…

"Да. Это также зависит от результатов других команд. Если мы будем выигрывать, то все в наших руках. Мы хотим быть разумными. В воскресенье мы не выиграли, но, может быть, сегодня мы можем сказать, что в воскресенье было важно добыть 1 очко. Мы будем готовиться к победе, но мы можем выиграть, сыграть вничью или проиграть. Мы думали, что "Челси" вчера обыграет "Бернли", но это был сложный матч. Мы хотим быть умными и последовательными в 38 матчах".

как он будет оценивать свой сезон в "Арсенале"…

"Не сейчас, потому что каждый матч дает нам возможность достигнуть нашей цели или нет. Я хочу, чтобы мы все были вместе. Мы хотим попасть в ЛЧ через АПЛ или ЛЕ. Лига Европы может дать нам один титул, но это будет очень сложно. Наша цель - попасть в Лигу Чемпионов в следующем году - это сложная цель. Это моя единственная цель".

про Мавропаноса...

"Сократис тесно с ним общается, и я думаю, что он является хорошим примером и может рассказать ему о своем опыте, который он может использовать, чтобы расти и совершенствоваться".

"Я думаю, у него большой менталитет. Каждый день он сосредоточен на работе или улучшении физической формы. На каждой тренировке он показывал нам то, что мы хотели".

"Мы хотим дать ему возможность тренироваться, а иногда и играть, потому что я думаю, что у него хорошее будущее. Он начал играть в прошлом году, и он был с нами в предсезонке, но после получил травму. У него было много времени вне команды, и теперь он постоянно тренируется. Он играл против "Уотфорда" и "КП", и в последних матчах мы можем использовать его".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1612 | Дата 23.04.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (24.04.2019 01:17)
Удачи Арсеналу и уж постарайтесь играть так, чтобы не было стыдно за вашу игру.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл