Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 106

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "БАТЭ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "БАТЭ" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, что он думает об игре...

"Добрый вечер. Это сложный матч. На следующей неделе мы будем играть еще 90 минут, и я уверен, что это будет по-другому. У нас был хороший 1 тайм, у нас были шансы забить. На прошлой неделе мы реализовывали моменты, а сегодня нет. Мы работали. Я доволен игроками, как мы работали и старались. Они организованная и конкурентоспособная команда. На следующей неделе у нас большой вызов. Это не тот результат, которого мы хотим и как мы работали на поле, потому что заслуживали большего. Но они работали для этого, и следующая игра будет другой".

о красной карточке Ляказетта...

"Я не видел действия, но мы говорили, и разочарование нуждается в контроле. КК - это плохие новости. На следующей неделе мы не будем играть с ним, но теперь мы будем думать об игроках, которые будут в порядке на следующей неделе".

о поражении...

"Это первый матч. Следующий матч мы проведем со своими болельщиками в Лондоне".

почему он так уверен, что все у команды получится...

"Потому что я доверяю нашим игрокам, доверяю нашему стадиону и болельщикам. Есть два матча. Сегодняшний матч важен, но мы еще не вылетели, мы сыграем второй матч на следующей неделе. Я верю в нашу работу по подготовке к следующему матчу и в другой результат на стадионе "Эмирейтс".

об отсутствии Месута и о том, нужен ли он нам...

"Мы могли выиграть с этими игроками, и мы это заслужили. Например, на прошлой неделе мы выиграли и играли с теми же игроками. Сегодняшнее выступление ничем не отличается. Мы заслужили победу, но таков футбол".

шокирован ли он результатом, ведь мы были большими фаворитами...

"Нет. Потому что я еще до матча знал, что мы сыграем два матча. Здесь мы хотели показать лучший результат, но я их уважаю и знаю, потому что мы смотрели матчи, которые они играли. Они организованная команда, которая хороша в обороне и на контратаках. Мы работали, чтобы остановить их в этих действиях, но они забили один гол и хорошо играли на контратаках. У нас было больше моментов, чем у них, но мы были не эффективны, и был хорош их вратарь. Мы сделали все, чтобы выиграть матч. Это первые 90 минут. В следующем матче мы продолжим нашу работу, и я хочу работать над тем, чтобы лучше использовать атакующие моменты с большей эффективностью и выиграть матч".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2157 | Дата 14.02.2019 | Всего комментариев 2
 
1
1 Черный_Тарзан (15.02.2019 00:14)
Эмери за исключением эмоционального всплеска в начале сезона вообще ничего больше не привнес в игру команды. Вообще.

1
2 Болельщик (15.02.2019 00:32)
да всплеск действительно был но игра во многом была Венгеровская. Сейчас она разрушилась и ни чего другого нет. Разве что реализация Обамы и Ляки.

 
Хостинг от uCozновости апл