Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Бернли"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Бернли" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о его стычке с Шоном Дайчем...

"Добрый день. Думаю, самое главное - это наша победа. То, что произошло на поле между игроками и между нами - это наше дело. Думаю, мы должны уважать судью и один одного".

об обвинениях в дайвинге…

"Нет. Я с этим не согласен".

думает ли он, что его игроки ныряли...

"Нет. Это не мой дух. Нырять, мне кажется, не правильно".

о словах Обамеянга, что это была самая раздражительная игра за все время его пребывания в Англии...

"Да. Это очень организованная команда с очень четкой характеристикой в ​​плане игры. 
Но мы уважаем это, и нам нужно было адаптироваться к игре соперника, который предпочитает длинные забросы, борьбу и игру на втором этаже. Физически они сильнее нас, это нормально, и мы хотели владеть мячом и создавать моменты с хорошим движением на поле. Это очень хорошая команда с организованным тренером". 

"Мы работали очень хорошо, и я доволен приверженностью игроков. Мы работали очень хорошо, некоторые футболисты играли не на своей позиции. Джака играл во 2 тайме на позиции ЦЗ, как и Лихтштайнер. Думаю, они помогли нам своей приверженностью".

о работе рефери...

ы должны уважать решения судьи. Я думаю, что в будущем у нас будет VAR, и я думаю, что это поможет судьям, потому что судьи могут ошибаться, как и мы. Я каждый день делаю ошибки, но я хочу учиться и своими решениями заставлять нас делать меньше ошибок. Думаю, сегодняшний день был очень важен для нас. Мы боролись с их действиями, а они боролись с нашими действиями". 

про Озила...

"Думаю, сегодня он играл так, как нам было нужно. Его навыки и его преданность нам сегодня были очень хорошими, и он помог нам. Я говорил с вами вчера на пресс-конференции, что нам нужен Месут Озил".

о следующем матче...

"Брайтон" такой же соперник, что и "Бернли". Матч будет очень тяжелым в физическом плане. Это очень организованный коллектив с очень хорошим тренером, который очень хорошо работает. Это вызов, и я очень уважаю эти команды, потому что у них тоже есть хорошие игроки. Нам нужно защищаться подальше от штрафной".

про Начо...

"Это мышечная проблема, и мы решили не рисковать ним. Но я надеюсь, что это не серьезная травма, и я надеюсь, что он будет с нами на следующей неделе. Я не знаю, сможет ли он сыграть в "Брайтоне", но Лоран будет готов. Мустафи также близок к возвращению".

о реакции Ляказетта на замену…

"Я этого не видел, но я думаю, что он доволен нашей победой. Он хотел забить, и когда нападающий не забивает, мне нравится, что он может злиться. Но сегодня он работал очень хорошо. Считаю, что он отлично проводил последние матчи. Он возвращается на пик формы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1404 | Дата 22.12.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл