Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Блэкпула"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Блэкпула" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

"Я очень горжусь футболистами сегодня, нашей работой. Было непросто адаптироваться к местной атмосфере и обстоятельствам. Я думаю, что каждый игрок играл с очень большой приверженностью, очень хорошей концентрацией в течение 90 минут, будучи конкурентоспособным. По ходу матча мы прибавляли в качестве. Но было очень важно адаптироваться к их футболу, ведь они предпочитали длинные забросы и игру на втором этаже. Мы сделали это, и я очень рад за каждого игрока и за их сегодняшнюю работу".

о прогрессе Джо Уиллока…

"Нам нужен каждый игрок со своей приверженностью. Молодые игроки могут помочь, когда в них нуждается команда. В некоторых матчах они получают возможность. Мы смешали опытных игроков с некоторыми молодыми игроками, такими как Уиллок, Эдди Нкетия, а также Эйнсли, и я думаю, что это хорошее сочетание, потому что они могут показать нам, что они прогрессируют вместе с командой. Самое главное - их страсть, они упорно трудятся и концентрируются. Я очень рад за Джо и Эдди. У Эдди было три хороших момента, но самое главное - создавать эти моменты. Уиллок забил, и это здорово для всех нас".

про Лорана...

"Да, это проблема со спиной. Надеюсь, все не так плохо. У него есть неделя, чтобы отдохнуть и поработать, думая о следующем матче против "Вест Хэма". Надеюсь, на следующие матчи он будет в порядке, но перед матчем почувствовал боль в спине. Мы решили, что ему лучше не играть. Мы решили сыграть в центре с Лихтштайнером, который играл с очень хорошей приверженностью и концентрацией".

близок ли Денис Суарес к переходу в "Арсенал"…

"Я не знаю".

является ли Суарес игроком, которого он хотел бы…

"Я думаю, что клуб работает над возможностью привлечь игроков, которые могут помочь нам в течение следующих четырех месяцев. Если у нас есть возможность подписать некоторых важных игроков, мы можем это сделать. Мы будем подписывать только тех игроков, которые дают нам качество".

является ли Суарес вингером или центральным игроком…

"Он играл за "Севилью" в моей команде как левый или правый нападающий".

про Рэмси...

"Для меня самое лучшее в Аароне Рэмси - это его сегодняшняя приверженность и выступление. Я очень горжусь каждым футболистом за то, как они играли и как работали вместе. Я очень доволен тем, как они все адаптировались к сегодняшним обстоятельствам". 

есть ли информация о ситуации Рэмси...

"Я думаю о каждом матче, готовлюсь к каждому матчу, и сегодня я могу сказать вам, каждому болельщику, что мы находимся в начале этого турнира. Этим опытом и таким менталитетом, который сегодня демонстрирует каждый игрок, можно гордиться. О его ситуации? Я не знаю".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 396 | Дата 06.01.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (06.01.2019 03:41)
Ивоби практически ровесник Метланда. Метланд даже на год раньше появился в основе ю-23 чем Ивоби Но Эмери уже не называет Ивоби как молодого футболиста.

 
Хостинг от uCozновости апл