Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Борнмута"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Борнмута" Унаи Эмери отвтеил на многие вопросы.

о победе...

"Результат очень важен, и в перерыве у нас состоялся разговор. Нам нужно было сохранять спокойствие и продолжать контролировать ситуацию, и во 2 тайме мы улучшили картину на поле. Мы знали, что это сложный стадион и сложная команда, и они отставали от нас на 4 очка, поэтому им было важно приблизиться к нам. Я очень доволен поддержкой болельщиков и настойчивостью игроков. Важную роль сыграла наша концентрация на протяжении 90 минут".

"У нас 17 матчей без поражений, но в последних трех матчах мы сыграли вничью, и этого недостаточно для нас. Мы говорили в течение недели о том, как важно было победить, и что это очень сложно. У нас впереди много матчей, и мы играем против команд, у которых та же цель, что и у нас. Думаю, командный дух и болельщики помогли нам почувствовать себя сильнее".

почему не играл Озил...

"Каждый игрок важен, и мы думали о том, как мы можем быть лучше в сегодняшнем очень требовательном матче в плане физики и интенсивности. Кроме того, сегодня мы попробовали сыграть с тремя центральными защитниками, как мы делали это на некоторых этапах в этом сезоне, и это еще одна возможность для нас улучшиться и найти наше лучшее выступление".

"Его выход на поле зависел от происходящего на поле, и я решил выпустить других игроков. В начале сезона мы каждый день говорили о том, что нужно быть организованными и конкурентоспособными, что сегодня мы и показали".

про Обамеянга в центре нападения...

"Вчера Ляказетт почувствовал небольшую травму, и мы нуждались в Обамеянге и Нкетиа. Сегодня для нас самое главное, что Обамеянг не только забил, но и работал в 
течение 90 минут. Он помогал нам в тактических и ​​оборонительных моментах".

травмирован ли Торрейра...

"Он сказал нам, что немного устал. Он давал нам хороший баланс, но мы также должны быть умны, потому что он играл в национальной сборной 2 матча, и иногда вам нужно слушать игрока, когда ему нужен отдых. Маттео работает очень хорошо, и я думаю, что нам нужен каждый игрок. Замена связана с усталостью игрока".

почему он выпустил 3 ЦЗ...

"Мы так играли и в межсезонье, и в "Карабахе", и для нас это была возможность найти лучшую игру, лучшую схему и лучшие комбинации. Например, сегодня у нас были Ивоби и Сеад, что является очень интересным сочетанием. Также, когда Эктор подключается в атаку, нам нужны игроки для баланса. Самое главное для нас - найти баланс в защитных моментах, потому что мы пропускаем больше голов, чем хотим, но мы не хотим терять свои хорошие выступления в атакующих моментах. Но нам нужно совершенствоваться и делать больше".

будет ли он применять ротацию в Украине...

"Для нас Лига Европы очень важна. Мы хотим финишировать первыми в группе. Мы будем думать об игре в четверг. Во вторник мы решим, как лучше подготовиться к четвергу, а затем подумаем о субботе. Но я хочу предоставлять команде отдых".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 446 | Дата 25.11.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл