Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 106

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Борнмута"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Борнмута" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"Добрый вечер, это было хорошее выступление от каждого игрока. Мы играем с разными игроками в разных матчах, показывая хорошие выступления. Нам нужно использовать разных игроков, разные системы, так как каждый матч разный. В субботу будет борьба за те же 3 очка".

"Для меня самое главное быть конкурентоспособными и последовательными на протяжении всей игры, и мы можем как забивать, так и не забивать - это касается и соперника. В раздевалке при счете 2-1 мы говорили, что нужно сохранять спокойствие, проявлять уважение к сопернику и быть внимательными к каждому моменту в матче. Второй тайм мы начали с большой интенсивностью и забили 3 гол. С той же интенсивностью мы и закончили матч. Мы постоянно давили на них и контролировали мяч. Но "Борнмут" хорошая команда с хорошими игроками - конкурентоспособными и организованными. Мы выиграли с большим результатом, но мы их очень уважаем".

про Озила и Мхитаряна...

"Я горжусь работой каждого игрока, и важно, чтобы игроки доверяли друг другу и хорошо взаимодействовали. Думаю, мы можем быть конкурентоспособными как с мячом, так и без мяча. Наша команда - одно целое, и они могут помочь нам быть сильнее как команда".

смогут ли Мики и Озил сыграть против "Тоттенхэма"...

"В зависимости от матча мы меняем игроков и схемы, чтобы быть конкурентоспособными. Получить шанс может каждый игрок".

"Сейчас я хочу проанализировать этот матч и понаблюдать за "Тоттенхэмом", после чего буду придумывать наш план игры против них и состав. Нам нужны игроки в стартовом составе и на скамейке запасных, и нам нужна большая приверженность каждого игрока. Если мы можем играть с большой результативностью, то я хочу, чтобы каждый игрок помог нам в этом".

про Косьелни...

"Надеюсь, это всего лишь удар. У нас есть три дня до субботы, и я надеюсь, что с ним все будет хорошо".

о возможности приблизиться к "шпорам" на расстояние в 1 очко...

"Это большая мотивация, но нам нужно воспользоваться этой возможностью. На данный момент они лучше нас в таблице. Думаю, там очень сложно победить, но это хороший и позитивный тест".

про Джаку и Колашинаца...

"Джака в порядке, он отдохнул. У Сеада была проблема с мышцей, и иногда он просит отдых. Первый тайм он хорошо закончил, но в раздевалке говорил, что чувствовал некоторую боль. Он мог продолжать играть, но я предпочел дать ему отдых. Он играл в воскресенье с большой интенсивностью, и сегодня мы могли выпустить другого игрока".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2838 | Дата 28.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл