Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Брайтона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Брайтона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

что пошло не так после хорошего начала...

"Да, думаю, ключом к сегодняшнему матчу стали первые 45 минут, когда мы контролировали матч так, как хотели. Мы забили, и у нас было преимущество, Ауба мог забивать еще дважды. Их вратарь совершил два хороших сейва, а потом они сравняли счет. Во втором тайме мы снова пытались контролировать матч, создавать моменты, но 
нам это не получалось. Этого было недостаточно, чтобы выиграть игру сегодня".

"Это футбол. Мы находимся в процессе и совершенствуемся. Мы хотим добиться единой стабильности в нападении и обороне. Это трудный период для нас, потому что у нас есть травмы, но это возможность для других игроков, и я также хочу посмотреть на них в таких больших играх, как сегодня и в субботу против "Ливерпуля". Нам нужно также использовать различные тактики и системы, потому что мы можем менять позиции игроков".

"Мы заканчивали игру с Джакой в ЦЗ, чтобы Лихт и Найлз больше забегали вперед. Эта ничья не самый лучший результат, но и не самый худший. У нас еще один матч в субботу. Мы думаем о восстановлении игроков. Посмотрим, будут ли в порядке Мустафи и Косьелни. Пока мы находимся рядом с первой четверкой, так что у меня большая мотивация. Сегодняшний день для меня очень важен. Мы говорили о нашей мотивации взять 3 очка, о нашем прогрессе, но это футбол. Мы взяли 1 очко, и нам нужно подумать о субботе".

уверен ли он, что мы сможем войти в первую четверку...

"Думаю, нам лучше всего думать о следующем матче, продолжая работать. Для нас очень важно попасть в Лигу Чемпионов, стать сильнее и создать еще одну устоявшуюся команду. Нам также нужно время для этого. Но футбол - это следующий матч, и мы будем думать о субботе. Это большой матч. Мы могли лучше реализовывать моменты сегодня и против "Саутгемптона", и это наша работа".

об инциденте с бутылкой воды…

"Я извинился, потому что я пнул бутылку в одном разочаровывающем действии на последней минуте. Я не пнул её сильно, но она зацепила одного болельщика, и я извинился перед ним".

почему он думает, что его замены не оказали влияния...

"Я хотел лучше контролировать игру, что может дать нам больше возможностей в атакующих моментахНо во втором тайме мы не смогли реализовать свои идеи на поле. 
Мы создали меньше шансов во втором тайме, у нас не было хороших возможностей".

сожалеет ли он о замене Озила...

"Это лишь тактическое решение. В перерыве мы иногда делаем замены, чтобы поменять идею на игру. Сегодня я думал сделать это с Месутом, но это только тактическое решение, никаких проблем".

почему он снял Александра Ляказета при ничейном счете...

"Я думаю, что Аарон Рэмси заслужил играть. Он заслужил взять на себя ответственность еще и потому, что хочет нам помочь. Я думаю, что Аарон за отведенное время провел хорошую игру".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1103 | Дата 26.12.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл