Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 339

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Эвертона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Эвертона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о неутешительном результате…

"У меня та же идея, что и раньше. Мы знаем, что будет трудно, и что нам придется использовать такие возможности, как сегодня. Сегодня была хорошая возможность взять три очка и продолжить пребывание на 3 месте, но теперь мы 4. Нам нужно быть последовательными в 38 матчах, но сегодня мы потеряли эту последовательность. У нас будет больше шансов, больше возможностей в ближайших матчах. Это зависит от нас и от других команд. После такого результата атмосфера может быть отрицательной, но мы должны использовать свои возможности, чтобы быть в первой четверке".

о разочаровании игроков...

"Сегодня у нас было 2 разных тайма. В первом тайме мы были последовательны и не позволяли им создавать хорошие возможности, но они забили гол, к сожалению для нас. В атаке мы действительно нуждались в большем. Результат 1 тайма повлиял на игру во 2. Нам нужно было больше рисковать. Во втором тайме мы решили поменять схему на 4-3-2-1. В обороне мы потеряли последовательность во втором тайме. Они создали больше шансов во втором тайме. Мы же создали больше шансов, чем в первом, но не смогли забить, и они тоже не забили. Мы должны одинаково хорошо играть в обеих таймах, и нам нужен баланс между обороной и атакой. Сегодня мы упустили прекрасную возможность взять три очка".

"Эвертон" хорошо играл или мы были плохи...

"Они чувствуют себя здесь сильными, и у них есть игроки с хорошими физическими показателями. Они сильно давили на нас, но мы лучше контролировали первый тайм. В атаке нам нужно было больше создавать. Во 2 тайме мы больше создавали, но это сказалось на обороне. Лено был идеален. У нас было три хороших шанса, но мы не забили".

о фоле Шкодрана Мустафи и о том, что он сказал Марко Сильве…

"Мустафи опоздал. Ему дали желтую карточку. Я поговорил с Марко, потому что он пришел на мое место на скамейке".

про ближайшие пару недель...

"Вообще-то у нас все хорошо. Я не думаю, что мы проиграли сегодня, потому что мы были очень плохими. Думаю, это был плохой результат и не очень хорошее выступление, но мы все равно четвертые. Мы хотели быть третьими. Мы не навязывали им свой игровой процесс. Мы думаем о нашем матче в четверг и игре против "Уотфорда" в гостях. Нам нужно быть последовательными в следующих матчах, и если мы это сделаем, мы сможем победить. Есть некоторое разочарование в результате, но мы не изменим нашу идею и нашу работу".

про Рэмси...

ы поговорили с доктором, и у нас были сомнения, хватит ли его на 90 минут, поэтому он начал матч на скамейке".

будут ли доступны Лоран и Джака в четверг…

"Я не знаю. Вчера мы узнали, что Лоран не сможет сегодня сыграть. Я хочу быть позитивным для четверга, но это зависит от его прогресса. Джака тоже самое. У нас есть игроки, и мы знаем, что можем добиться успеха со всеми игроками, но иногда вы можете проигрывать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2709 | Дата 07.04.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл