Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Фулхэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Фулхэма" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о матче...

"Нам нужно было сегодня победить. Мы уже говорили в раздевалке о том, что сегодня мы должны демонстрировать стабильные результаты. Мы знали, что сегодняшние 3 очка дадут нам безопасность в таблице. Мы отстаем от первых четырех команд в таблице, но мы хотим продолжать быть рядом с ними и при возможности воспользоваться возможностью войти в топ-4".

об игре в обороне...

"Наша задача сейчас заключается в улучшении игры в обороне. В чем причина? Может быть, это разные вещи - например, травмы. Сегодня мы впервые смогли сыграть с Косьелни, Сократисом и Мустафи - и травма Мустафи в первом тайме означала, что во втором тайме мы должны были сменить схему на 4 защитника. Но мы очень довольны тем, что атакующие игроки забивают много голов, как сегодня, но нам нужно больше баланса в обороне. Во второй половине сезона нам нужно лучше работать над этим, что мы и собираемся делать".

про Аароне Рэмси…

"Он очень хорошо работал против "Ливерпуля". Сегодня он сыграл 15 минут и забил. Он помог нам защитить уверенность и хороший результат, и я хочу, чтобы он сосредотачивался на этом, когда он играет".

останется ли он до конца сезона…

"На данный момент он работает с нами. Думаю, что да".

о реакции на замену Ляказетта...

"Я понимаю болельщиков. Мне нужно делать свою работу. Тактически мы думаем, что в этот момент нам нужно было внести изменения, чтобы получить больше баланса. Кроме всего прочего, мы очень хорошо знаем Сери, и нам нужно было послать игрока, который мог бы играть против него лично, и Аарон подходил на эту роль - и он также помог нам в атаке. Каждый болельщик может думать по-разному тактически, но для меня сегодня Ляказетт работал очень хорошо. Его реакция была очень положительной".

про Мустафи...

"Это маленькая травма подколенного сухожилия. Он не чувствовал себя хорошо после первого тайма и попросил замену. Он хотел играть сегодня, чтобы помочь нам, поэтому мы можем дать ему несколько дней отдыха".

о трансферах...

"Изменить или улучшить нашу команду с возможностями на трансферном рынке непросто, но клуб работает. Мы рассматриваем различные возможности. Возможно, мы сможем улучшить ситуацию на трансферном рынке, если получим такую возможность. Может быть, мы сможем подписать одного или двух игроков, но это непросто".

про Гари Кэхилла…

"Мы не говорили о нем".

про Обамеянга и Ляказетта, играющих вместе...

"Мы часто использовали их в паре. Это зависит от матчей. Они играли много минут, и я очень доволен ими обоими. Сегодня самое главное для нас - это победа и то, что они забили. Рэмси и Джака также забили. Нужно найти баланс тактически с разными игроками".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 438 | Дата 01.01.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (02.01.2019 08:20)
Очень хорошо, что победили в первой игре Нового года! Хочется верить, что эта победа даст возможность повторить беспроигрышную серию прошлого года и по возможности улучшить её.
Что по игре, то не могу сказать что это была хорошая игра. Да, победили на классе, но эта игра дала возможность другим клубам посмотреть, на что сейчас готов наш коллектив и могу с уверенностью сказать, проблемы они увидели. Всех с победой! Всем удачи!

 
Хостинг от uCozновости апл