Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Кардиффа"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Кардиффа" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о матче...

"Если в 1 тайме кто-то заслужил забить, то это они. Мы поговорили об этом в раздевалке. Нам повезло уйти на перерыв со счетом 0-0, потому что они не реализовали свои моменты. Но у нас была возможность изменить эту ситуацию во втором тайме, и мы должны были играть во втором тайме с терпением, потому что мы знали, что этот матч непростой. Непросто было находить пространство, поскольку они сражаются на каждом участке поля. Но во 2 тайме игроки, которые тяжело поработали, могут уставать. Во 2 тайме с нашим терпением мы нашли лучшие атакующие решения, чтобы забить и выиграть этот матч".

как он подошел к игре в сложившихся обстоятельствах...

"Во-первых, мы с уважением относимся к их положению, и прежде всего мы думаем об Эмилиано Сале, его семье, его друзьях, о "Кардиффе" и "Нанте". Я два года играл во Франции против него. Между нами не были близкие отношения, потому что он был игроком соперника, но я понимаю, что их тренер говорил с ним до того, как он подписал контракт, поэтому трудно принять эту ситуацию. На прошлой неделе я думал, что матч, возможно, не состоится, но поиски продолжаются. Сегодня был очень эмоциональный матч, и они потрясающе работали в трудную минуту. Мы можем только сказать, что наши мысли с ними".

о выступлении Месута Озила…

"Другой журналист задал мне тот же вопрос. Он капитан вместе с Лораном Косьельни, Петром Чехом, Аароном Рэмси и Гранитом Джакой. Он не играл в некоторых матчах, но он по-прежнему среди наших капитанов".

о травме Найлза...

"Сейчас я ничего не знаю. Я думаю, что мы можем восстановить некоторых игроков к следующему матчу, у нас есть 5 дней на это. Будем смотреть на тренировках. Надеюсь, некоторые игроки смогут вернуться к нам после травм. Нам нужно подождать".

про Суареса...

"Ничего нового. Сегодня все мое внимание было сосредоточено на этом матче. Я не разговаривал ни с кем в клубе, который работает над этим. Может быть, сегодня вечером или завтра я расскажу о последних новостях".

что Суарес принесет команде…

ам нужны вингеры. Я знаю его, потому что он играл за меня в "Севилье". 

сможет ли Суарес справиться с физическими требованиями АПЛ...

"Сейчас я этого не знаю. Это вызов для него".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1196 | Дата 30.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл