Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Хаддерсфилда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Хаддерсфилда" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, насколько приятно было выиграть…

"Думаю, сегодня был очень важный результат. Мы хотели выиграть, играя с большим ритмом в течение 90 минут, но они останавливали наш ритм в течение всего матча. Также было много желтых карточек, фолов и задержек. Нужно было набраться терпения и выиграть, дождавшись момента. В первом тайме у нас были шансы, и, возможно, мы и забили. Во втором тайме было то же самое. Гол случился поздно, но в итоге мы получили хороший результат".

про гол Лукаса...

"На прошлой неделе он также забил. У него есть качество, и он хорош в атакующих и защитных моментах. Он очень быстр в своем уме и в ногах. Он может очень хорошо работать в защите, а потом подключиться в штрафную площадь и забить, как сегодня".

превзошел ли Лукас его ожидания…

Мы хотим разбить все ожидания со всеми игроками. Он совершенствуется и упорно работает каждый день с очень большой приверженностью, очень хорошим поведением. Он также каждый день изучает английский язык. Я встречаю его каждый день в раздевалке, и первое, что я замечаю, это его приверженность, его поведение, а затем у него есть качество и индивидуальность".

насколько он обеспокоен из-за травм...

"Мы должны были закончить эту неделю победой. Мы говорили об этом, а также об 
уважении к "Хаддерсфилду". Мы были в порядке индивидуально и коллективно. Мы рады за три очка, чтобы продолжить пребывать в хорошей позиции в таблице. Травмы и желтые карточки бывают по ходу матчей. Сейчас важны два выходных дня для игроков, а также для нас, чтобы потом вернуться и подумать о четверге и Лиге Европы, а также о "Саутгемптоне". С игроками все будет в порядке, и мы подготовимся к игре, найдя тот же уровень духа, что и сегодня, чтобы каждый игрок мог помочь нам".

о дисквалификации Сократиса и Мустафи на матч против "Саутгемптона"...

"Мне нужно 2 выходных дня, чтобы освежить свой разум".

была ли травма Мустафи связана с подколенным сухожилием...

"Да, но я думаю, с ним все будет в порядке".

будет ли Лоран готов к следующей неделе…

"Я не знаю, как мы будем играть на следующей неделе, но у нас есть игроки. Сегодня Стефан играл в центре, и он также хорошо выступил в Манчестере. Вернулся Лоран и Начо. У нас будут игроки".

о симуляции...

"Я не хочу симуляций от наших игроков, я хочу больше ритма в матче. Это был сложный матч из-за соперника, потому что они останавливали игру. Хорошо, что судья показывал желтые карточки за симуляции".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 539 | Дата 08.12.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл