Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "КП"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "КП" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"Думаю, обе команды опечалены. Для нас первая половина была непростой. Они забили, когда мы контролировали игру, но ничего особого не делали в заключительной трети поля. Во втором тайме мы забили два мяча в двух действиях. Болельщики и их игроки давили на нас. В этот момент нам нужен был контроль, потому что мы теряли свои позиции. Нам нужно было забить третий гол, нам нужно было быть спокойными, но нам это не было по силам".

был ли второй пенальти...

"Когда вы много защищаетесь в своей штрафной, такое может произойти. Пенальти это или нет, это не моя работа. Я уважаю решение арбитра, и нам нужно не упускать шансы и иметь больший контроль над мячом, а также удерживать соперника вне нашей штрафной. Сегодня мы не могли этого сделать".

о реакции Озила на замену...

"Нет, это нормально не быть счастливым. Мне нравятся такие игроки, как он, которые показывают характер, когда мы не играем хорошо. Я заменил его при счете 2-1 - тогда, когда каждый игрок хочет продолжать игру".

об ошибке Мустафи в случае с первым пенальти...

"Возможно да, возможно нет, вам виднее. Я посмотрю матч еще раз и потом смогу поговорить с вами об этом".

о чем он пытался рассказать своим игрокам после второго гола "КП"...

"Мы можем делать ошибки на поле. Каждый день я совершаю ошибки в своих решениях. Нужно учиться на ошибках, а не терять уверенность или веру на поле. Второй гол - результат плохой передачи на поле соперника. Я хочу, чтобы в штрафной соперника мы проявляли агрессию. В последние 10 минут мы не контролировали игру, потому что нам было нелегко на поле".

почему он снял Озила и выпустил Уэлбека на позицию десятки…

"В последнем матче на выезде в Премьер-Лиге против "Фулхэма" мы так играли и проделали очень хорошую работу. Так у нас было больше шансов на контратаки. Кроме того, Дэнни хорошо помогает в собственной штрафной при стандартах соперника".

разочарован ли он, что команда не оказала давление на лидеров...

"Совсем немного. Мы находимся в нашем процессе, у нас свой путь, и я думаю, что мы сейчас находимся в хорошем положении для продолжения нашей цели. На выезде тяжело и, думаю, команда может совершенствоваться. Думаю, сегодня была неплохая ничья. Мы хотим победить, но это нелегко. На сегодня у нас хорошая команда. Мы должны улучшать игру в обороне и совершенствоваться".

про Беллерина...

"Да, он травмирован. Я надеюсь, это не большая травма, но у него были мышечные боли. Я не знаю, сыграет ли он против "Ливерпуля".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 508 | Дата 28.10.2018 | Всего комментариев 5
 
0
5 Haloy (29.10.2018 01:02)
Вот интервью Джаки : Мы не можем быть счастливы, если мы делаем счет 2-1 после 0-1, а затем не выигрываем. Второй тайм был хорош, но нам не повезло с пенальти. Думаю, сегодня мы потеряли два очка".

0
4 Haloy (29.10.2018 01:00)
разочарован ли он, что команда не оказала давление на лидеров? Совсем немного,думаю, сегодня была неплохая ничья.Клопп , Сари или Гвардиола даже Моуринью цель который трофеи или топ 4 разочеровался бы точно.

0
3 ILSON (28.10.2018 22:19)
Если на флангах против Ливерпуля выйдут два земляка из Швейцарии, то на ум приходит только нецензурщина.

0
2 Болельщик (28.10.2018 20:51)
Все игроки которые получили отдых на неделе сыграли плохо а Бельерин еще и травмировался. Проблемы в подготовке этих игроков.

0
1 Болельщик (28.10.2018 20:49)
потеря еще и Бельерина это серьезно.

 
Хостинг от uCozновости апл