Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1777

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Лацио"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Лацио" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

имеют ли новички команды шанс сыграть против "Манчестер Сити"…

"Сегодня Лихтштайнер, Джака и Торрейра выступили лучше. Мы хотим дать им игровое время для набора кондиций, а также для того, чтобы они работали вместе и тактически могли начать работать с нами. В первую неделю было понятно, что физически они не в лучшей форме, но мы хотим продолжать с ними работать, и если они в порядке физически и морально, а также лучше других игроков, которые с нами работали, то они смогут попасть в стартовый состав".

что он узнал из игры против "Лацио"...

"Каждый матч дает нам информацию, чтобы продолжать совершенствоваться и развиваться. Сегодня мы играли 4-4-2 и применяли другие идеи. В первом тайме владение мячом и контроль мяча были не так хороши, как хотелось. Именно поэтому мы начали второй тайм с тремя полузащитниками. Думаю, во втором тайме благодаря этому мы лучше контролировали матч. В целом я доволен этим выступлением, потому что игроки работают очень хорошо и улучшаются".

о том, подпишет ли он кого-нибудь до закрытия окна…

"Мое внимание сосредоточено на первом матче и подготовке, а не на окне и возможности подписать другого игрока. Может быть, нам нужно, чтобы некоторые игроки ушли, потому что у нас много игроков в команде, но на данный момент я сосредоточен на нашей работе".

кто будет основным вратарем...

"Тот, кто будет играть лучше. В каждом матче у нас были хорошие выступления от Петра Чеха и Бернда Лено, а также от Эми Мартинеса, и за это я счастлив. Этот вопрос для меня открыт".

про Начо...

"У него небольшая проблема с коленом, и он тренируется каждый день, но не с нами. Он работает наедине с физическим тренером, и мы думаем, что во вторник он может начать тренироваться вместе с командой".

"Ему будет сложно подготовиться к матчу против "МС". Мы хотим помочь Эйнсли сыграть на этой позиции. Мое доверие ко всем моим игрокам велико".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 767 | Дата 05.08.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл