Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2569

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "МЮ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "МЮ" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

была ли это упущенная возможность победить...

"Я очень горжусь нашей работой, тем, как мы играли. Они очень быстро сравняли счет. 
Во втором тайме наши игроки работали и боролись за победу, и я думаю, что мы были ближе, чем "Юнайтед", к третьему голу. Де Хеа спас команду от гола два или три раза хорошими действиями".

"Мы играли против очень конкурентоспособной команды, и я думаю, что у нас хороший дух. После пропущенных мячей мы пытались найти победу. Я думаю, что это наш дух. "МЮ", как правило, создает много моментов, но не сегодня. Думаю, мы можем думать очень позитивно после этого матча".

про Роба Холдинга и Аарона Рэмси...

"Хуже всего для нас сегодня были новости с Робом Холдингом. Мы будем ждать вердикта врачей, но это, возможно, большая травма. Это колено. У Аарона небольшая травма. После двух травм каждый игрок играл с хорошей самоотдачей и менталитетом, но мы не могли контролировать игру так, как мы хотели в течение 90 минут. Это не самый худший и не самый лучший результат, но если мы выиграем в субботу, то это будет позитивно. Я говорю игрокам, что нам нужно закончить эту неделю, но сначала они получат хороший отдых, потому что футболисты очень устали, и это нормально".

расстроен ли он...

"Нет, я не расстроен, я очень горжусь игроками, потому что у них был очень хороший матч для каждого болельщика. Все, кто любит футбол, увидят, что это был хороший матч для нас".

про 1 гол "МЮ" с офсайда...

"Да, я знаю. Это было трудное решение для судьи, но с помощью VAR подобного бы не было. Иногда судьи помогают нам, иногда нашим соперникам. Но я думаю, что решение судьи не было решающим для результата. Я думаю, что мы контролировали игру, и если одна команда заслужила победу, то я думаю, что это мы".

должен ли был Рохо получить КК...

 не знаю. Каждый судья по своему индивидуален. Я очень уважаю их решения. Они также могут иногда ошибаться, но я думаю, что он был справедлив к обеим командам. Мы знаем, что можем добиться большего, и если в субботу мы сыграем в том же духе, то получим 3 очка".

про Лорана...

"Лоран очень близок к тому, чтобы играть за нас. Он сыграл два матча за юниоров - последний раз во вторник. Когда он начнет играть с нами? Я не знаю, возможно ли это в субботу, но мы думаем, что игра против "Карабаха" может быть подходящим моментом для него".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 355 | Дата 06.12.2018 | Всего комментариев 4
 
0
1 Болельщик (06.12.2018 14:37)
Не представляю как команда после двух таких матчей сыграет на третий день. Нужно вводить какие то медицинские нормы чтобы такого графика не было. Так можно без игроков остаться.

0
2 K4HoHuP (06.12.2018 15:21)
Перед матчем с МЮ тоже думали,что сил будет мало,но бегали будь здоров!Все команды играют в таком графике,и свежести будет не хватать обоим командам.

1
4 Болельщик (06.12.2018 16:07)
Прессинга характерного для Эмери не было. Не хватило сил.

0
3 Haloy (06.12.2018 15:41)
Ну ты паникюр даешь)) Без игроков говоришь остаться ?)) Можеть быть воопще команда исчезнить  с Эмери и обратно на трон сядить дед Венгер ? Это сказка очень плохим концом .

 
Хостинг от uCozновости апл