Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1776

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "МС"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "МС" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о своей первой игре...

"Во-первых, здесь со своими болельщиками у нас была хорошая атмосфера, и у нас была большая мотивация проявить себя. Сегодня выступление "Манчестер Сити" показало, что нам нужно продолжать совершенствоваться. Думаю, они заслужили этот результат, но мы улучшались в течение 90 минут. Во втором тайме, возможно, у нас были шансы получить лучший результат".

о применении игроками его идей...

"Сегодня "Манчестер Сити" требовал от нас лучшего выступления. Мы должны продолжать работать. Я доволен футболистами, потому что они сражались. Мы должны продолжать работать тактически и оборонительно, чтобы сократить сегодняшнюю разницу между нами и "МС" Для нас это только начало".

почему не играл Лено...

"Мы хотим конкуренцию между вратарями и другими игроками. У всех вратарей одинаковые возможности и шансы. Петр Чех очень хорошо справляется. И сегодня, я думаю, он хорошо сыграл. У него есть опыт, чтобы продолжать защищать наши ворота. Кроме того, Лено только прибыл к нам. Он очень хорошо работает, но должен дождаться своего шанса".

о встрече с "Челси" на следующей неделе...

"Каждый матч отличается. Мы хотим готовиться к каждому матчу с учетом сложности и требований соперника. Мы должны улучшить себя. На следующей неделе мы продолжим работу, анализируя соперника. Мы едем туда с намерением победить".

про Найлза...

"Он пройдет медицинский анализ. Возможно, к следующему матчу поправится Начо".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 478 | Дата Вчера | Всего комментариев 1
 
0
1 ruskrim (Вчера 18:40)
У меня закрадывается смутное сомнение в победе в следующем матче.Смотрю на игру Арсенала и вижу полную безнадегу. А рыба как известно гниёт с головы. Кроёнке наше самое слабое звено. Хозяин клуба не заинтересован в победах Арсенала,а только в прибыли ,как  любой америкос.

 
Хостинг от uCozновости апл