Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 339

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Ньюкасла"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Ньюкасла" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о матче...

"Сегодня сложная задача заключалась в том, чтобы снова выиграть, и выигрывать много матчей подряд непросто. Но мы чувствуем хорошую атмосферу здесь с нашими болельщиками, а также играем последовательно. Каждый матч дает нам много информации, но мы можем менять схемы и игроков. Сегодня мы показали, что можем неплохо играть. Для следующих матчей нам понадобится каждый игрок. Мхитарян оказал хорошее влияние на команду за 10 проведенных на поле минут. Также хорошо вышли на поле Ауба и Эльнени. Мы хотим создать команду с хорошим командным духом. Наша цель ясна. Это будет очень сложно, но шаг за шагом мы начали подниматься вверх по таблице после первых двух матчей в Премьер-лиге, когда мы проиграли "Манчестер Сити" и "Челси". Мы совершенствуемся и теперь мы третьи. Но мы знаем, что нам будет трудно из-за наших конкурентов".

"Следующая игра против "Эвертона" в воскресенье станет для нас большим испытанием, потому что это новый матч, и он в гостях. Нам нужно убедить людей, что мы можем быть последовательными в выездных матчах. Мы должны будем выступить так же, как и сегодня у себя дома".

о том, что 5 недель назад команда на 10 очков отставала от "шпор".

"Мы играли несколько ключевых матчей - против "Манчестер Юнайтед", против "Тоттенхэма", против "Челси". Мы воспользовались этими возможностями. Для меня это важная победа, и очень важно перенести эту уверенность на следующие матчи. Но я знаю, что воскресенье нас ждет большой вызов, потому что каждый матч в Премьер-Лиге очень тяжелый".

"Нам нужно быть сильными в выездных матчах, потому что 5 из 7 матчей мы проведем в гостях. Наша задача состоит в том, чтобы быть такими же последовательными на выезде, как и дома".

о травмах перед игрой...

"У Джаки небольшая травма, он не мог сегодня играть. У Аубы была температура в течение двух дней, он был под сомнением. Он был хорош на протяжении 30 минут. Лоран чувствовал боль и сказал, что не готов играть. Другие игроки хорошо показали себя. Нас ждет много матчей, поэтому игровую практику нужно давать всем игрокам".

почему Рэмси уходит из клуба...

"Думаю, тут все ясно. Больше не буду об этом говорить. Я не люблю много говорить о будущем, потому что будущее для меня - следующий матч. Самое главное, что он счастлив, и он работает, чтобы помочь нам. Я доволен им. Я могу ему лишь сказать, чтобы он продолжал в том же духе, потому что нам нужно в этом сезоне сделать что-то важное. Он может быть главным героем для этого".

о травме Рэмси...

"Это только судорога, и я надеюсь, что он будет готов к воскресенью".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2248 | Дата 02.04.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл