Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1776

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "ПСЖ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "ПСЖ" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о своем сингапурском опыте…

"Очень положительный. Мы знаем, что нам нужно показывать наш клуб по всему миру, и этот тур позволяет нам объединиться в Сингапуре с нашими болельщиками. Условия для работы очень хорошие. Мы очень этому рады. Завтра мы отправляемся в Лондон, но эта неделя была очень хорошей для нашей подготовки".

удивлен ли он нашей поддержкой в Азии…

"Наша поддержка была большой и замечательной. Я думаю, что "Арсенал" имеет большую поддержку во всем мире, и мы очень благодарны за это".

о чем ему говорят выступления команды...

"Это не меняет моего представления о команде. Нам все еще нужно тактически совершенствоваться и улучшать темп каждого игрока. У нас не было травм, что важно, и у нас была возможность проверить больше молодых футболистов в отсутствие важных игроков. Результат сегодня был не самым главным".

почему игроки не могли применять высокий прессинг...

"Не в жаре дело. Это первый матч для Месута, Эльнени и Ивоби. Тактически мы работали всю неделю на тренировках и смотрели фильмы. Первая идея, над которой мы работаем - это игра без мяча, используя правильный прессинг. Я доволен первой игрой этих трех игроков".

насколько он близок к тому, чтобы назвать пять капитанов…

"Как я уже говорил, один из них Косьелни, но он травмирован. Я также думаю о Петре, Аароне и Месуте. Тогда мне нужно найти еще одного или двух".

про Озила как возможного капитана...

"Мы работаем вместе и даем ответственность игрокам. Я думаю, что он может взять на себя эту ответственность, но давайте не будем забывать про Лорана, который восстанавливается с нами. У нас есть Чех, который был нашим капитаном в товарищеском матче, и я, возможно, думаю, что еще один или два игрока могут взять на себя ответственность за каждого игрока в команде".

о лучшей позиции Месута…

"Мы хотим дать ему и нашим футболистам ту позицию, в которой они чувствуют себя наиболее комфортно на поле. Он начал сегодня на позиции десятки, а позади него играл Эльнени. Мы хотим найти место для него и других игроков, где они смогут использовать свои качества благодаря хорошему выбору позиции. Я думаю, что в первом тайме мы хорошо играли с качественными игроками, но я хочу улучшить прессинг. Во втором тайме они устали, но молодые футболисты позволили нам изменить схему игры".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2345 | Дата 28.07.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 kara1989 (29.07.2018 11:41)
да молодёжь ставновится окостеневшой,а ещё как мне нравится этот парень Гендози,Джака нервно курит в сторонке ))

0
1 Mihailsergeevich (29.07.2018 01:31)
Мне игра понравилась. Надо сохранить всё, что накопили и еще накопят в подготовке к новому сезону.

 
Хостинг от uCozновости апл