Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 106

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Ренна"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Ренна" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о контроле игры до красной карточки...

"Да, мы контролировали игру больше, чем хотели. В первые 40 минут, думаю, мы контролировали ситуацию. Мы забили и не позволяли им создавать хорошие моменты. Но после этой красной карточки все происходило иначе. Мы можем быть лучше. Это сложный результат для нас, но на следующей неделе у нас будет еще 1 матч в полных составах и с тем же уважением, которое было в первом тайме. Мы собираемся дома отыграться. Но нам нужно также изменить нашу игру, и у меня есть уверенность с нашими игроками, с нашими болельщиками, которые помогают нам создавать большую атмосферу и хороший дух".

почему на правом фланге защиты играл Мхитарян, а не Найлз...

"В первую очередь, потому что он здорово проявил себя на этой позиции против "Саутгемптона". И после этой красной карточки сначала я хотел сохранить текущих игроков, потому что во втором тайме нам нужны были свежие игроки, чтобы больше помогать в атакующих моментах, рисковать, использовать разные варианты. Мы действительно не создали много моментов, чтобы забить второй гол, но я думаю, что Мики работал очень хорошо. Думаю, с Мики проблем нет на этой позиции".

почему он вообще не выпустил на поле Найлза...

"Потому что у нас было только три замены, и нам нужно было решить, какие использовать. Мики, я думаю, играет хорошо. Если бы он не играл хорошо, то, возможно, мы могли бы подумать о том, чтобы заменить его на Найлза".

о КК Сократиса...

"Нам пришлось сделать слишком много изменений, но КК может прийти. Таково решение судьи. Мы должны научиться играть в меньшинстве. Сегодня у нас не очень хороший опыт, потому что мы не могли выполнять свою работу в трудные моменты, в трудные минуты. Мы можем действовать лучше. Я положительно отношусь к первым 40 минутам, потому что мы навязывали им свою игру. Мы заслуживали забить 2 гол, но после КК все стало по-другому".

"У Сократиса хорошее поведение и самоотдача, и он получил две желтые карточки за 2 действия. На следующей неделе мы будем играть в равных составах, но без Сократиса и Ляказетта. Но у нас есть игроки, и с нами болельщики. Но мы знаем, что это нехороший результат, и нам будет трудно. Нам нужно сосредоточиться".

о КК Ляказетта, Торрейры и Сократиса в последние недели - есть ли проблемы с дисциплиной...

"Нет, я так не думаю. Мы можем проанализировать эти три красные карточки по отдельности".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3467 | Дата 08.03.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл