Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 74

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Ренна"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Ренна" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о матче...

"Мы можем гордиться нашими болельщиками и нашими игроками сегодня, потому что это была очень сложная неделя против "Манчестер Юнайтед" в воскресенье, а затем сегодня против "Ренна" после нашего поражения. Я думаю, что сегодня мы играли очень, очень последовательно в течение 90 минут, будучи также конкурентоспособными без мяча и очень серьезными в обороне. Они оставляли много игроков в заключительной трети поля, что позволяло нам контратаковать и получать пространство. Мы не достаточно много контролировали мяч, но я думаю, что наш матч был конкурентоспособным, и сегодня все было очень хорошо".

про Обамеянга и почему он заменил Ляказетта...

"Мы знали, что, возможно, нам понадобиться больше 90 минут, если они забьют. Я думаю, что Ивоби и Мики заслужили сыграть сегодня, заменив Ляку и Месута, которые провели очень хорошую работу. Вышедшие на замену игроки создали 2 момента. Думаю, нам нужен каждый игрок. Сегодня мы нуждались не только в стартовом составе".

фавориты ли мы в турнире...

"Эти два матча были очень сложным путем. Сегодня, например, вылетели "Интер" и "Севилья", что сильно удивило. Будет очень тяжело против всех команд. Самый важный матч - следующий. Через 15 дней мы будем играть против "Ньюкасла" в Премьер-лиге, а затем в Лиге Европы. Мы будем готовиться к каждому матчу, как к самому важному".

об успехах английских клубов...

"Иногда доминируют испанские клубы, иногда английские, итальянские или немецкие. Лига Чемпионов очень важна, но Лига Европы выросла и теперь дает каждой команде возможность играть в Лиге Чемпионов. Я сказал сегодня игрокам, что я взволнован этим турниром - не только из-за возможности попасть в ЛЧ. Это также возможность выиграть титул, и я думаю, что мы можем почувствовать возможность выиграть титул, играя против больших команд. Мы вместе с болельщиками создаем большую и единую атмосферу - как в ЛЕ, так и в АПЛ. Вместе мы сильнее".

о праздновании Аубы...

"У меня нет на этот счет своего мнения. Для меня самое главное - это его сегодняшнее выступление".

дало ли это нам веру...

"Мы получаем очень большую уверенность после таких матчей. Нам было очень трудно вернуться, но наша реакция была очень хорошей. Игра под давлением - это хорошо. Так мы можем расти. Я очень требователен к себе, я хочу лучше контролировать мяч, потому что я думаю, что против "Манчестер Юнайтед" и сегодня мы немного теряли мяч".

о том, что он не хочет международного перерыва...

"Да, но это так. Это также дает нам несколько выходных, чтобы отдохнуть. Но мы продолжим работу на следующей неделе. Мы поедем в Дубаи, а некоторые игроки поедут в свои сборные, и через две недели мы будем готовиться к матчу с "Ньюкаслом" и следующим матчам в Лиге Европы. Думаю, у нас есть возможность в следующем месяце сделать что-то важное".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3648 | Дата 15.03.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (15.03.2019 04:54)
С победой!

 
Хостинг от uCozновости апл