Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Саутгемптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Саутгемптона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, что беспроигрышная серия подходит к концу…

"Мы могли проиграть, и мы проиграли. За 90 минут у нас были разные проблемы в первом и втором тайме. Во втором тайме мы чувствовали себя лучше с контролем в игре и создавали больше шансов, чем они. Но они из ничего забили гол. Они играли с очень большой мотивацией, и болельщики их толкали вперед. Наша сегодняшняя игра была очень похожа на то, как мы играли раньше, но результат другой".

об оборонительных дефицитах…

"Но я думаю, что они работали очень хорошо. Лоран очень хорошо играл на протяжении 90 минут. Физически он мог играть 90 минут. Другие игроки, такие как Джака, играли очень хорошо, как и Стефан. Они создали немного моментов, но их эффективность была хорошей. У нас также были шансы забить больше двух мячей, но мы не забили. Может быть, разница в этом. Мы больше контролировали игру. Нужно продолжать совершенствовать детали, потому что мы упустили 3 хороших момента".

о травме Беллерина…

"Посмотрим. Мы будем играть в среду, а затем в субботу. У Беллерина небольшая травма - думаю, он будет в порядке через несколько недель. Сократис возвращается, и мы посмотрим за состоянием Мустафи и Колашинаца. Хорошо, что с нами есть Лоран. Это не очень хороший результат, но для нас важно возвращение этих игроков".

о возможных трансферах в январе...

"Я не знаю, потому что у нас не так много возможностей в январе. Но мы должны быть уверены, что потенциальный новичок сможет помочь нам. Клуб работает над этим. У нас также прогрессируют молодые футболисты".

о наличии денег…

"Это непросто, я не очень верю в это трансферное окно, потому что это не очень большая возможность для игроков. Клуб работает только в случае, если некоторые игроки могут помочь нам".

о трех пропущенных мячах…

"Это правда, что мы должны совершенствоваться и не позволять сопернику создавать много моментов. Только проанализировав этот матч, можно составить более реальное мнение о пропущенных голах. Одна из реалий заключается в том, что нам нужно совершенствоваться. Мы много забиваем, занимаем второе место в таблице по забитым голам, но и много пропустили - по крайней мере больше, чем хотим".

о том, что нужно быстро прийти в себя...

"Наши требования очень велики, в то время как наши соперники очень высокого уровня. Если мы не будем побеждать, мы не сможем попасть в первую четверку. Мы должны идти своим путем и создавать нашу команду. Цель - топ-4, но мы знаем, что это непросто, так как другие команды находятся на высоком уровне. Мы должны быть очень требовательными к себе. Мы не проигрывали 22 матча подряд, но были на 5 месте - это говорит о силе других команд".
Источник: официальный сайт "Арсенала"



                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2277 | Дата 16.12.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл