Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Саутгемптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Саутгемптона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о победе...

"Мы говорили о трудном матче 1 круга, и в то время мы играли с Джакой в ЦЗ, и это был наш 1 матч после травмы Эктора, и мы проиграли 3-2. Это был важный матч, и мы говорили вчера об уважении к "Саутгемптону". Мы также говорили о важности поддержки болельщиков".

о проблемах на флангах...

"Да, у них есть очень быстрые игроки, как Редмонд. Иногда вам нужен вратарь для хороших сейвов, и я думаю, что сегодня Лено сыграл очень хорошо и очень помог нам. В зависимости от матчей нам приходится менять схемы. Я думаю, что Лихт сыграл свой лучший первый тайм в сезоне - и Колашинац также поддерживал свою стабильность. Он хорошо играл сегодня - и в атаке, и в обороне".

о возвращении в топ-4...

"Для нас это позитивно, но это не меняет нашу идею и наш путь. Мы идем от игры к игре, и в среду мы хотим взять еще три важных очка против "Борнмута". Мы также меняем игроков, чтобы иметь свежесть".

должны ли мы были забивать больше…

"Мы создавали моменты и могли выиграть с более крупным счетом. Я думаю, что нам нужно продолжать в том же духе, чтобы играть с такой же интенсивностью. Нужно создавать моменты, и голы придут. Мы заслуживали большего. У Аубы было два шанса. Также мы предоставили им два хороших шанса, но я также думаю, что Бернд играл очень хорошо и очень нам помог".

о приоритетах...

"Для нас первый турнир - это Премьер-Лига, потому что она дает нам возможность быть последовательными, и дома мы сильны. Это первая цель для нас, но у нас также есть ЛЕ. В последнем матче мы выиграли на выезде у "Хаддерсфилда", но, думаю, нам нужно больше последовательности. Мы это знаем".

может ли насыщенный график принести пользу...

"У нас есть привычка играть много матчей за неделю. Я сказал игрокам, что я очень гордился ими в четверг. Сегодня мы решили сделать некоторые изменения в составе. Нам нужно быть вместе".

о ничье "МЮ" - "Ливерпуль"...

"Мы сосредоточены на своем пути, потому что мы не можем контролировать результаты "Манчестер Юнайтед", "Челси" или "Тоттенхэма", если мы не играем против них. Мы должны думать шаг за шагом, и в среду мы хотим три очка против "Борнмута". Мы хотим те же три очка и против "Тоттенхэма".

про Ивоби...

"Надеюсь, это всего лишь забой, а не более серьезная травма. Надеюсь, он сможет сыграть в среду".

о Стефане Лихтштайнере…

"У Лихтштайнера болит спина, но я думаю, что он также может быть в порядке в среду".

про Найлза...

"Я надеюсь, что Мейтленд-Найлз тоже будет готов к среде".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1324 | Дата 24.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл