Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Спортинга"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Спортинга" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о травме Уэлбека...

"Сегодня это самая страшная новость. Мы с ним в эти минуты. Он проводил хороший матч, и у него были возможности забыть. Его травма была связана с менталитетом игроков. Когда вы играете в футбол, когда вы играете в конкурентоспособных матчах, такое может произойти. Вы не хотите, чтобы это произошло, но это наша профессия".

"Сейчас он находится в больнице с травмой лодыжки. Будем ждать новостей, но мы думаем, что это серьезная травма".

о настроении игроков в перерыве...

"Когда один игрок получает такую травму, эта травма не вылазит из головы, вы думаете об этом игроке. Но, думаю, футболисты были сконцентрированы на матче и сразу же забыли об этой травме. Но когда матч закончился, первое, что они сделали, это спросили за его состояние".

о мачте...

"Спортинг" очень большая и организованная команда. Мы говорили об этом до и во время перерыва. Каждая португальская команда очень конкурентоспособна, и сегодня они сосредоточились на игре в обороне. Нам нужно было быть спокойными и создавать моменты, но против них не так просто создавать хорошие моменты. Я думаю, что это резюме 90 минут. Трудно было создавать отличные шансы. Мы создавали, но этого было недостаточно, чтобы выиграть сегодня".

"Я также рад за нас, потому что каждый наш игрок хорошо работал. Мы помним матч в Лиссабоне, который был также сложным. Мы находимся на 1 месте, и мы продолжим наш путь к этому".

о травме Лихтштайнера...

"Это мышечная травма, больше о которой мы узнаем завтра. Его травма изменила нашу идею на матч. Мы хотели дать шанс Нкетиа, но вынуждены были выпустить Найлза. Но хорошо, что Эйнсли получил необходимые для него минуты, потому что он нуждается в них. Мы изменили тактику в течение последних 25 минут из-за травмы".

где будущее Уэлбека после этой травмы...

"Он очень хороший человек. Его обязательства перед нами очень велики. Он помог нам своим поведением и своим качеством. Это очень большая травма для него, для нас и для всех людей, которые любят его как человека".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 255 | Дата 09.11.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл