Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Тоттенхэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Тоттенхэма" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

"Я думаю, мы работали так, как хотели, как готовились к этому матчу. Мы создавали моменты в первом тайме, но сегодня результативность была не очень хорошей. У наших ворот не было много моментов, но у них хорошие, качественные футболисты, которые реализовали их. Это определило исход. Иногда нам нужно больше держать мяч. Но это не легко против них, потому что они очень хорошо оказывают прессинг. Мы просто были плохи на финише атак".

"Второй гол они забили, когда мы рисковали, потому что нужно было создавать моменты. У нас было много атакующих моментов, а это означало, что они могли забить при контратаке. Их эффективность была хорошей - у них есть игроки для этого".

мы проиграли из-за плохой реализации или усталости...

"Реализации. У Мики был выход 1 на 1 - свой выход они реализовали. Но это футбол. Сегодня я доволен нашим выступлением, но не доволен нашим результатом. Но я также думаю, что мы делаем наш процесс. Они опережают нас в этом процессе. Мы должны продолжать создавать нашу идентичность, наши сильные идеи, чтобы быть более последовательными в играх. Но это наш путь. Сейчас мы закончили участие в этом турнире и думаем о субботе, потому что у нас есть еще три очень важных турнира, первый - это Премьер-Лига, затем Лига Европы, а также Кубок Англии".

что Джака дает команде, играя в ЦЗ...

"Каждый игрок помогает нам с большой приверженностью, играя на разных позициях. Лоран играл в воскресенье, поэтому сегодня я не мог его выпустить в старте. Гранит помогает нам, и я доволен им и его выступлением. Его стремление помочь нам очень важно".

про Озила...

"Это тактическое решение, потому что я посчитал, что для сегодняшнего матча нам больше всего нужны игроки, которые были в нашем распоряжении".

был ли Озил на стадионе...

"Да".

как он отреагировал…

"Мы думаем о каждом игроке. У нас есть 24 или 25 игроков, поэтому в некоторых матчах некоторые игроки участия не принимают. Сегодня это было тактическое решение".

отпустит ли он его в январе…

"Сейчас мое внимание сосредоточено на анализе этого матча, а затем у нас очень важный матч против "Бернли". Мы собираемся оценить каждого игрока на завтрашней тренировке".

есть ли у Озила здесь будущее…

"Я думаю о матче в субботу, а не о другой ситуации".

о том, что Озил большой игрок…

"Каждый игрок - большой игрок. Каждый игрок. Я решил не играть с ним. Это только тактическое решение".

о том, что в Алли бросили бутылку...

"Я не видел этого, но я думаю, что атмосфера на матче была хорошей".

есть ли место для болельщиков, которые бросают вещи на поле…

"Это нехорошее поведение".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2962 | Дата 20.12.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 Mihailsergeevich (21.12.2018 01:07)
Раньше победа над злейшим врагом, было дело чести. Сейчас этого нет не в одной команде, но может быть в одной иди двух, но не в Арсенале. История переписывается каждый раз, когда то это хороший сценарий, а когда просто размазня, что и показал Арсенал на своем поле. 
Любая команда в АПЛ обязана побеждать на своем поле, для своих болельщиков, как это было десятилетиями и больше и вот так вот играть спустя рукава и потеряв свои портки Арсенал не имел права. Стыдно товарищи миллионеры, стыдно.

0
1 LMI (20.12.2018 11:42)
Хе-хе-хе. Обгадились жидковато. Нас надрали и надрали так легко и весело, что удивляешься - почему этого не случилось в первом дерби. По сути очевидно стал просматриваться старый Арсенал, которому очень и очень далеко еще до клуба топ-4 Англии.

 
Хостинг от uCozновости апл