Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 74

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Тоттенхэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Тоттенхэма" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

доволен он или разочарован...

"Добрый день. Я горжусь игроками, нашей работой. Вы можете выиграть, вы можете проиграть, вы можете сыграть вничью, что мы и сделали. Но, прежде всего, мы хорошо себя чувствовали индивидуально и коллективно, как одно целое. У нас были сильные моменты, и мы могли выиграть этот матч, но соперник тоже был хорош. Мы играли с большим коллективным духом".

про ВАР...

"Два месяца назад я всем сказал, что ВАР придет на помощь судьям. Я очень горжусь игроками, потому что мы могли забить второй гол и победить. Мы хотим иметь такой менталитет".

об офсайде Кейна...

"Но личность рефери сегодня была хорошей, но этого недостаточно для принятия лучших решений в сложных ситуациях. Думаю, ВАР положительно повлияет на футбол в Англии".

про Сократиса и его влияние на команду с момента подписания...

"Его прогресс очень важен для таких матчей, и я думаю, что сегодня он сыграл хорошо. В последних матчах он играет с максимальной уверенностью в себе. У него есть опыт, чтобы продолжать улучшать свой прогресс с нами, как сегодня".

верит ли он в суеверия и невезение Аубы на "Уэмбли"...

"Я разговаривал с ним перед матчем, сказав, что он сыграет порядка 35 минут. Он заработал пенальти - вы можете забить или нет. Самое главное создавать моменты для голов. То же самое касается и Ляказетта. У него было 2 хороших момента. Он их не реализовал, это не проблема, теперь нам нужно больше. Наш менталитет - не расстраиваться после ошибок. Я хочу создавать больше моментов, и сегодня у нас с этим проблем не было".

о том, что Ляказетт не хотел уходить на замену...

"Я нахожу лучшие решения для команды, и они играют вместе в других матчах. Иногда я не доволен ими обоими, когда их выступления не очень хороши, но я очень последователен в нашей работе, чтобы принимать лучшие решения. В следующем матче они также не смогут играть вместе из-за дисквалификации Ляказетта".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2882 | Дата 02.03.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл