Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Уотфорда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Уотфорда" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о тяжелой победе…

"Они очень организованная и очень конкурентоспособная команда с очень хорошими игроками. Мы знали, что это будет очень сложный матч. Нам нужно было быть готовыми к противостоянию с Дини. Мы хорошо защищались против него на втором этаже. Мяч часто находился в нашей штрафной, и ритм матча не был тем, который мы хотели. Думаю, в 1 тайме наши игроки немного нервничали, и нам нужно было сохранять спокойствие. В первом тайме мы говорили о том, что нам нужно лучше размещаться по полю. Мы были эффективны в использовании своих моментов, и это было решающем в сегодняшнем матче".

что он чувствовал при счете 0-0...

"Я хотел одержать победу! Моя идея - изменить мелкие детали на поле, чтобы выиграть матч. Каждый игрок очень важен, но нам нужны игроки с голодом к победам. Думаю, сегодня очень хорошо поработал каждый игрок - начиная с Лено и Чеха. Лено работает каждый день, и сегодня он нам помог. Ивоби и Уэлбек помогли нам впереди после выходов на замену. Я очень рад за команду".

о травме Чеха...

"Сейчас я ничего не знаю. Завтра посмотрим. Надеюсь, это не больше двух-трех недель. Это травма подколенного сухожилия".

о том, почему мы выигрываем игры во втором тайме…

"Первый тайм был непростым, но мы справились. Во втором тайме мы забили два мяча, но позволили им создать 2 хороших момента. Нам нужно улучшить контроль игры. Но это непросто. Каждый матч очень сложный в Премьер-Лиге. Я счастлив, потому что думаю, что мы становимся более конкурентоспособными".

о выступлении и терпении Лено…

"Он очень хорошо работает с тренерами вратарей. Самое главное, что он помогает нам, когда в нем нуждается команда. То же самое и с Эми Мартинесом. У нас есть три очень хороших вратаря. Для нас очень важны выступления и опыт Петра Чеха. Я думаю, что Бернд Лено может учиться на тренировках у Петра каждый день".

про Ивоби...

"Он хорошо работает каждый день. Три недели назад он был травмирован на протяжении нескольких недель. Я очень доволен его менталитетом. У него есть качество играть справа или слева и проходить мимо игроков. Кроме того, я хочу, чтобы он оставался ближе к штрафной, чтобы забивать и отдавать передачи. Я думаю, что это путь для него".

о реакции Рэмси на замену...

"Я хочу конкурентный дух. Когда игроки хотят играть каждую минуту, чтобы помочь команде, то я приветствую такой настрой".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 460 | Дата 29.09.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл