Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Валенсии"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Валенсии" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

есть ли у нас преимущество...

"Наша идея и мои мысли сейчас заключаются в том, что во втором матче нам будет очень сложно. Шансы 50/50, и это хороший домашний результат. Но второй матч будет очень сложным и, возможно, другим".

сделали ли мы достаточно...

"Мы можем быть сегодня счастливы. Кроме того, мы можем гордиться нашими 
болельщиками, потому что они оказывали нам необходимую поддержку на протяжении 90 минут. Я также горжусь игроками, потому что после 0-1 нелегко быть спокойным и получить хороший результат против этой команды. Это не нормально, что "Валенсия" пропускает три мяча, особенно после забитого гола, потому что они очень, очень хорошая команда при контратаках. Вот почему я горжусь нашей работой. Но второй матч будет очень сложным".

чего бывший тренер "Валенсии" может ожидать от болельщиков на "Mestalla"...

"Я хочу насладиться этим полуфиналом, игрой. Я не хочу дополнительного времени или пенальти. Я хочу наслаждаться игрой. Я хочу наслаждаться с нашей командой, с нашими игроками и с нашими болельщиками. После такого результата атмосфера будет очень, очень жесткой против нас. Это нормально. Они привыкли играть в полуфиналах, и у них есть возможность вернуться. Но я хочу играть и хочу готовиться с нашей стратегией".

насколько он счастлив игрой Aubameyang и Lacazette…

"Да, очень хорошее выступление от них обоих. Но я горжусь всеми игроками. Я очень горжусь своими болельщиками и нашей работой. Сегодня мы можем быть счастливы. Но я сказал им: "это первый этап". Второй этап будет очень сложным. Я думаю, что каждый болельщик тоже счастлив. Но со спокойствием мы подготовимся ко второму этапу".

поедем ли мы в "Валенсию" с целью забить, как в Неаполе…

"Да, мы собираемся подготовиться к матчу, думая, что расклад сил 50/50. Нам нужно думать о победе на их поле, над хорошей игрой в обороне, над использованием моментов. Они будут сильно себя чувствовать со своими болельщиками".

почему в старте играл Гендузи, а не Торрейра...

"Я посчитал, что с Маттео мы сможем подбираться к их воротам, и с Месутом мы можем контролировать мяч и игру. После первого тайма он играл не так, как я задумал, но у нас большой состав, и они оба нам могут помочь. Они наделяют нас разными качествами. Они могут также играть вместе. Сегодня я выбрал Маттео, чтобы лучше снабжать передачами Месута, наших нападающих и вингеров. После влияние Лукаса было хорошим на игру".

про Лорана...

"Я надеюсь, что он сыграет против "Брайтона" и во втором матче, но я не знаю. Лоран был очень уставшим. Во 2 тайме ему пришлось делать спринт на 50 метров, и это нормально, что он может устать или испытывать трудности. Я предпочел заменить его, чтобы дать 10 минут Начо и поберечь Лорана".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1709 | Дата 03.05.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (03.05.2019 12:23)
Ротацию Эмери, ротацию, дай молодёжи поиграть. Ну выпусти ты Нкетиа и других молодых. Косьелни явно наелся, как и Ляказетта с Обамеянгом, нужно поберечь, ведь всю игру от ворот до ворот бегали. И Гендузи с Колашинацом тоже дать отдых.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл