Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 451

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Вулверхэмптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Вулверхэмптона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, что пошло не так...

"Во-первых, выступление соперника. Мы начали игру с контролем над мячом - они позволили нам это. Но было очень сложно попасть в их штрафную и создавать шансы, они очень сильно защищались. Они играли со спокойствием и пользовались возможностями на контратаках. У них был сильный план, и он был идеальным. В перерыве мы говорили, что во втором тайме нам нужно сначала восстановить наш план игры и быть сильными в нашем уме. Забить гол было нашей первой идеей. Вторая половина была другой, но этого было недостаточно, чтобы взять очки. В целом мы сейчас разочарованы, но нам нужно посмотреть на весь сезон. Сейчас наше положение не в наших руках, но нам нужно как можно лучше подготовиться к воскресному матчу против "Лестера". 

про игроков, теряющих спокойствие…

"После пропущенного гола нам нужно было быстро восстановить контроль над игрой и создавать моменты. Но они продолжали чувствовать себя сильными. 3 гола оказалось слишком много, чтобы мы могли что-то восстановить в этой игре. Но мы можем восстановить наше положение в таблице".

про 0 ударов в створ в первом тайме…

"Но это хорошая команда с хорошей структурой. В обороне они очень сильны, и они проводят очень хороший сезон, потому что у них есть хорошие игроки. Мы не рисковали в атаке. Они очень хорошо работали в обороне. Нам нужно было быть более спокойными, и мы знали, что здесь будет очень сложно, но мы должны уважать их и быть спокойными в течение 90 минут, а также навязывать свои идеи. На самом деле, они были лучше нас, они работали и играли более сильно, и они победили нас".

о Бернде Лено…

"Я не хочу говорить индивидуально об игроках. Я думаю, что нам нужно продолжать быть вместе, а не смотреть на одного игрока, на защиту или на атакующих игроков. Нам нужно думать над восстановлением нашей уверенности. В последних 2 матчах мы многое потеряли, но у нас будет возможность исправиться в заключительных 3 играх".

о болельщиках...

"Наши болельщики были потрясающими, и сегодня они будут разочарованы. Мы должны сказать им, что мы очень ценим их присутствие на матчах. Мы сделаем все, чтобы выиграть у "Лестера". Мы должны быть вместе - игроки, клуб и болельщики. Мы начали сезон с 2 поражений, но постепенно мы вернулись. У нас есть возможность попасть в четверку лучших. Это наша цель, трудная цель. Мы проиграли сегодня, мы проиграли в воскресенье, и мы очень разочарованы этим. Мы собираемся проанализировать, как мы можем быть конкурентоспособными, как мы можем стать лучше как команда в следующих матчах".

был ли он зол в перерыве…

"Обычно я очень дисциплинирован. Я злюсь на себя. Мы не выполнили план игры, как я хотел. Я злюсь не на игроков, я злюсь на себя. Моя идея и мой стиль - смотреть вперед и находить решения, а не искать виновных".

винит ли он себя...

"Когда мы побеждаем, мы побеждаем вместе, а когда проигрываем, мы проигрываем вместе".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3276 | Дата 25.04.2019 | Всего комментариев 1
 
2
1 LMI (25.04.2019 07:33)
Развалился хрупкий и не основательный домик под названием Арсенал на кирпичики и прочие составляющие. Опять нужно лепить с начала. А денег нет, а материал весьма посредственен, а стимула и рвения очень и очень мало.
Нет, ничего не поменялось в этом клубе. Все ждали - Арсен аут. Арсен ушел, а Арсенала как не было, так и не появилось.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл