Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Венгера перед матчем против "Ливерпуля": часть 1


Перед матчем против "Ливерпуля" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про ожидание новых подписаний...

"Я ожидаю, как и вы, но на данный момент мы не близки к этому".

про людей, говорящих о необходимости "Арсенала" в новых приобретениях...

"Я слушаю всех, но моя работа - делать выбор и принимать решения. Даже если я везде посмотрю и всех послушаю, в итоге я должен принять решение. Если бы я всех слушал, то многих игроков, начиная с Виейра, Анелька и Анри, никогда бы у нас не было".

про длительность открытия трансферного окна...

"Я стою на том, что трансферное окно должно закрываться с момента начала сезона. Клубы говорят: "Мы сыграем три или четыре игры и посмотрим на наши недостатки, после чего устраним их с помощью большого количества денег". Я думаю, что это слишком большое преимущество для клубов, плохо работающих во время ТО".

самое ли сложное это ТО...

"Сложное, потому что в футболе больше денег и больше клубов с большими ресурсами - и меньше доступных игроков. Средств больше, чем игроков, способных усилить команду. Это большая проблема. Болельщики знают, что у вас есть ресурсы, и они хотят, чтобы вы покупали игроков у клубов, которые не нуждаются в ваших деньгах и продажах своих лучших игроков".

не хватает ли его команде игрока на позицию 9-ки...

"Во всем мире нехватка качественных игроков на этой позиции. Это подтверждает только что сказанные мои слова - что сегодня есть разница между финансовой мощью и наличием первоклассных игроков".

придется ли болельщикам снизить свои ожидания...

"Все просто - в любой сделке вы должны спрашивать владельца о его желании продать игрока - если он не захочет продать, значит он этого не хочет. Нельзя самостоятельно покупать. В нашей работе это именно так. Принимают решения клубы, а не игроки - у них нет свободы выбора. В Европе есть, возможно, 15 клубов с огромными финансовыми ресурсами".

разочарован ли он этим...

"Я всегда больше уделяю внимания на развитие команды и имеющихся у нас игроков.
Мы хотим развивать игроков и все больше задумываться о необходимости в новых игроках. Я не против покупки, если она будет плюсом для команды. Если просто купить игрока уровня имеющихся игроков, чтобы сделать людей счастливыми - то я не готов к этому. Если это будет игрок, который принесет в команду что-то новое, то я, конечно, захочу это сделать".

усилили бы "Арсенал" игроки, которые перебрались в стан соперников...

"Я не знаю этого. Я не могу этого отрицать. Смотря на игрока, вы всегда думаете о необходимости усиления этой позиции и о том, сможет ли он усилить команду. Я думаю, что у нас сильные игроки на каждой позиции".

делают ли укрепления соперников слабее "Арсенал"...

"Мне задали этот вопрос два года назад, когда некоторые клубы купили по 10 игроков. Мне говорили: "Как ты после этого себя чувствуешь, у тебя теперь нет шансов".

"Вы хотите сосредоточиться на ваших собственных силах и убедиться, что развиваете вашу команду. Сплоченность коллектива и стиль игры очень важные качества. Мы живем в обществе, которое жаждет хороших новостей, и я могу понять это. Но вы должны быть абсолютно убеждены в том, что этот игрок укрепит вашу команду".

делает ли клуб все от себя зависящее для собственного совершенствования...

"Конечно. Это наша цель каждый день с утра до ночи. В каждом отделении нашего клуба мы хотим быть максимально хороши".

про важность успешности в домашних матчах...

"Если вы хотите иметь успешный сезон, вы хотите быть сильными у себя дома. Обычно мы сильны у себя дома. Это возможность показать это".

"Первую домашнюю игру мы проиграли, после чего нам пришлось взглянуть на себя и хорошо ответить - что мы и сделали. Теперь нам нужно вернуться к нашей обычной домашней силе".

"Ваша уверенность связана с вашим последним матчем, и в нашем последнем матче мы хорошо ответили. Порой мы немного нервничали, но в целом мы убедительно ответили. На матч против "Ливерпуля" у нас должно быть достаточно уверенности".

про важность матча против "Ливерпуля"...

"Это очень важная игра, в которой результат, конечно, будет иметь жизненно важное значение. Результат этого матча не будет решать наши шансы на титул, но в наших головах мы знаем, что это очень важный матч".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 916 | Дата 21.08.2015 | Всего комментариев 7
 
0
7 JayKey (22.08.2015 13:31)
Цитата
Принимают решения клубы, а не игроки - у них нет свободы выбора.
Помоему этого вполне достаточно. Спасибо!

0
6 VivArs (22.08.2015 11:45)
Первая игра сезона просто кошмар на яву,даа и вторая если хорошо подумать не очень,хоть и комбинировали неплохо,да и Жиру классно забил.Хочется верить,всё пойдёт по нарастающей и хоть одна покупка да и будет.

0
5 Bad_Boy_99 (22.08.2015 09:49)
По любому один трансфер будет, а может и два

0
4 Amirkhan@Alikhan (21.08.2015 22:58)
Все мы знаем секреты Венгера ТО. Посмотрим.

0
3 sergiu_7 (21.08.2015 21:03)
Да издевается Венгер ,  уже возможность есть ,  уже деньги есть , что опять он ищет ? Челси со своим совершенном составом с чемпионским составом и всё ровно покупает игроков , Венгеру опять ничего не надо

3
2 vasya-ars (21.08.2015 20:44)
"Первую домашнюю игру мы проиграли, после чего нам пришлось взглянуть на себя и хорошо ответить - что мы и сделали. Теперь нам нужно вернуться к нашей обычной домашней силе".
Тут уже сколько ни побеждай, а первую игру не исправишь и три очка не вернешь. Ну, если только победишь Челси, МС, МЮ, Ливерпуль дома и в гостях.

1
1 vengervan (21.08.2015 18:28)
все как всегда,одни и те же вопросы и шаблонные ответы(

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz