Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Венгера после матча с "Ливерпулем"


Босс ответил на вопросы прессы после того, как "Арсенал" и "Ливерпуль" на Эмирейтс оформили безголевую ничью.

О том, что клиншит - это позитивный момент...


«Согласен, вы верно резюмировали».


О несправедливо отмененном голе Рэмси...


«Не могу занять иную позицию. Гол был забит по всем правилам. Это был сложный период матча, когда мы, возможно, испытывали наиболее серьезные проблемы в обороне, но это был чистейший гол. Не могу понять, почему он был отменен. Это очевидно, поэтому с этой точки зрения «Ливерпулю» не на что жаловаться».


О том, говорил ли он с арбитром...


«Да, но никаких пояснений я не просил. Что это изменит? Вопрос в принятии решения -  арбитр ошибся. Я во время игры видел, что офсайда не было, потому что Аарон стартовал из-за спины оппонента. Мне было видно это даже со скамейки, хотя я думал о том, что у телекамер  мог быть иной угол обзора, но нет. Надо сказать, в первом тайме соперник сыграл очень хорошо. Игра моей команды в обороне была опасной, в конечном итоге мы подарили гостям слишком много хороших шансов. Мы сами создали себе проблемы, при этом имея собственные хорошие моменты даже до перерыва».


Об игре Петра Чеха...


«По ходу игры он действовал в выдающемся ключе».


О потере двух центральных защитников накануне матча...


«У Чемберса и Габриэля нет опыта совместной игры, но в итоге мы не пропустили. В первом тайме Чех спасал дважды или трижды. Во втором тайме, по моему мнению, мы были обязаны доводить игру до победы. Нам немного не везло, не хватало физических кондиций и коллективных действий для того, чтобы завершить атаки взятием ворот. Мы все еще не достаточно четко играем на чужой половине поля, поэтому и не можем забить. Поражение от «Вест Хэма» оставило след в наших головах, это был шок, так что сегодня было важно просто не проиграть».


О том, что дома команда вновь не забивает...


«Это еще не конец. Безусловно, я согласен с вашей позицией, но я верю в команду и верю, что голы придут».


О Мертезакере и Косельни...


«Мертезакер заболел. Как долго он не сможет играть, пока не знаю. У Косельни проблема со спиной. Тем не менее, хочу подчеркнуть, что во втором тайме наши центральные защитники сыграли хорошо».


О том, что во втором тайме Чемберс был надежен...


«Он собрался после перерыва и сыграл достойно. Это было важно для него. Во втором тайме он сыграл лучше. Калум - хороший футболист, и после этой игры он определенно станет сильнее, так как понял, что может достойно реагировать на сложные ситуации».


О том, не хотел ли он убрать Чемберса на скамейку запасных...


«Всегда есть такой соблазн. Но я размышлял, не нужно ли усилить игру атакующим игроком. Я понимал, что важнее всего закончить первый тайм с нулями на табло, потому что после перерыва пойдет совершенно другая игра».


О том, не самонадеянно ли не приобретать опорного полузащитника...


«Я просто стараюсь хорошо делать свою работу. Я работаю в Англии уже 20 лет, а после того, как завершу свою карьеру, сразу же дам возможность любому судачить о качестве проделанной работы».


О том, нужны ли команде мощные игроки в центр поля...


«У каждого своя точка зрения. Я могу вам доказать, что в этом нет необходимости, но сегодня мы об этом спорить не будем. Когда команда не побеждает, ее тренер всегда не прав, и люди ищут причины произошедшего. Но верные ли причины они находят? Я достаточно опытен и умен, чтобы понимать, когда они правы, а когда - нет».


О замене Жиру на Уолкотта...


«Это было чисто тактическое решение».


О том, что команде не хватает сыгранности у чужих ворот...


«Некоторые футболисты играют недостаточно ярко. Также я хотел бы отдать должное гостям. Они хорошо оборонялись, быстро закрывали свободные зоны, и мы испытывали позиционные проблемы. С тем преимуществом во владении мячом, которое мы имели, с течением времени и отсутствием забитого мяча становится все сложнее и сложнее. У нас были хорошие моменты, но в завершающей фазе атак мы действовали со спонтанным отношением к делу».


О том, насколько разочаровывает неяркая игра...


«Старт сезона выдался весьма средним, нельзя это не признать. Мы набрали всего 4 очка при двух домашних матчах. Самый сложный матч на выезде мы выиграли, но по-прежнему не можем забить в родных стенах».


О трансферных слухах...


«Эта история закрыта, но каждую неделю газеты поднимают ее снова и снова. Когда футболист имеет контракт с клубом, то только этому клубу решать - отпускать его или нет. Я говорил об этом много раз. Мы же хотим решить вопросы со своими игроками. Сегодня вне игры были Уилшер и Уэлбек, а Алексис еще не набрал оптимальные кондиции. Мы знаем, что способны забивать и будем это делать».


О восстановлении Уэлбека...


«Если все пойдет хорошо, то после перерыва на матчи сборных он сможет вернуться в строй».



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 728 | Дата 25.08.2015 | Всего комментариев 9
 
0
8 aleran61 (25.08.2015 20:28)
Вот достали Кокориным. Бойболом его, не больше.

1
5 arsenalisimus (25.08.2015 19:17)
не нам поможет только ЮЮЮРРРИИИииииии !!!!!!
КККККООООООООООФФФФФФФФФТТТтуууууунннннн...
а если честно то не было у нас лидера команды вчера(((
который бы взял игру на себя и потащил бы всех за собой. 1ый тайм вООбще молчу уХос полный.
так бегали вроде-бы  все , все что-то да делали на поле а толку то маловато. брака много! ну как так-то? игроки все сыгранные должны то быть уже ( на считая ц.з.) а понимание друг-друга туговатое. странно както.
а отдельное спасибо хотелось сказать Санчесу ( хоть он сам и виноват но ) не бросил момент на самотек, догнал,помешал ну РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такую самоотдачу ! respect hands
венгер ну открой очи, протри их уже разок ну весь Мир видит а он не бачит ни черта ((( ну упрямый как ИА прям.

1
7 StrongerTogether (25.08.2015 20:10)
А если честно лидеров вчера был Чех !

0
9 slavy131 (26.08.2015 09:05)
у нас командный футбол, поэтому все через пас, протащить может только санчес, чемберлен и уилшер. Остальные боятся индивидуально обыгрывать, потому что знают если потеряют обрез и не успеют догнать, а эти включают 220 и хоть с фолом но догонят

3
2 slavy131 (25.08.2015 15:40)
lol Какой кокорин, кавани надо и крыховяка

0
4 sergiu_7 (25.08.2015 16:30)
Потдерживаю , Крыховяка надо , мощиный парень

0
На Арсена очень много давления оказывается - как обычно это бывает перед закрытием ТО.

Раз Бензема не будет, интересно, получится ли захватить Кокорина. И по карману ли он нашему будет вообще?

2
3 ArsenalUA (25.08.2015 16:21)
кокого???? уж лучше Бендтнера вернуть))))

0
6 StrongerTogether (25.08.2015 20:09)
Кокорин на голову выше Бендтнера играет !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz