Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Венгера после победы над "Бернли"


Босс пообщался со СМИ после того, как "Арсенал" со счетом 2-1 обыграл "Бернли" и вышел в 5 раунд Кубка Англии.

Об игре…


«Нам нужно было сделать свое дело. В начале все выглядело слишком легко, потому что мы владели мячом и имели хорошие шансы для взятия ворот. Когда счет стал 1-1, матч стал совершенно иным. Полагаю, мы были несколько шокированы, а соперники обрели веру в себя. Я видел их встречу с «Дерби», видел, что это очень эффективная, сильная команда без явных слабых сторон как таковых. Все, что они делают, основано на эффективности, что и было продемонстрировано сегодня. Но во второй половине игры они не смогли ничего сделать. Была пара возможностей в контратаках, но мы справились с задачей одержать победу в матче, при этом уверенно себя ощущая в концовке встречи, контролируя мяч. Важно было сохранять концентрацию и действовать настойчиво вплоть до самой последней минуты».


О голах Чемберса и Алексиса…


«Я бы сказал, что это были два абсолютно разных гола. Он стал результатом позиционной атаки вблизи чужих ворот, когда мы действовали спокойно, уверенно обращаясь с мячом, и в итоге последовало хорошее завершение от Чемберса. На тренировках он довольно неплох в этом аспекте. Второй мяч был организован быстро и все началось со своей половины поля, тоже с классным завершением атаки, но все дело было именно в скорости. Так что это были два совершенно разных гола».


О возвращении Коклена и о том, могло ли это случиться ранее…


«Вообще он имел шансы выйти против «Челси», но я решил, что тогда было все-таки слишком рано. Сегодня он выглядел уверенно, и никаких проблем не возникло».


О том, как много значит возможный выигрыш трех Кубков Англии подряд…


«Во-первых, мы преодолели лишь два раунда. Впереди долгий путь, и основные претенденты все еще здесь. Нам очень хотелось бы сделать это, но путь действительно неблизкий. Мы продолжаем борьбу в трех турнирах, и будем стараться каждый раз успешно решать задачу выхода в следующий раунд».


О том, возвращается ли Гнабри из аренды…


«Да».


О том, останется ли Гнабри в «Арсенале» в этом сезоне…


«Мне хочется предоставить ему некоторую игровую практику, весь в «Вест Броме» он ее не получал. Хочется позволить ему направиться куда-то примерно так же, как это было в случае с Кокленом – на месяц или два».


О Дебюши…


«Нет [никаких новостей]. Но долго ждать не придется [приближается дедлайн трансферного окна]».



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 471 | Дата 31.01.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz