Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Венгера после победы над "Сандерлендом"


Босс пообщался со СМИ после того, как "Арсенал" на Эмирейтс одолел "Сандерленд" со счетом 3-1.


Об уверенности после победы...

«Это была очень важная игра, потому что до нее мы получили три разочаровывающих результата. Из них мы проиграли лишь однажды, но тем не менее, сегодняшняя встреча была очень, очень принципиальной с точки зрения психологии - из-за того, что мы перестали побеждать, из-за того, что мы потеряли ключевых игроков. И при всем при этом мы показали, что способны выигрывать. Мы были действовали резко и нервно в первом тайме против хорошо организованной команды которая очень опасна в контратаках. Но во второй половине матча, я думаю, мы показали моральную силу и настоящее желание в собственном стиле игры, а также стали действовать более свободно.  Конечно же, не все было прекрасно, но команда выдержала психологическую проверку после гола в раздевалку. Мы даже несмотря на это сумели вырвать игру во втором тайме».


О собственных мыслях в перерыве…


«Я думал, что в первую очередь важно сохранить наши нервы. У соперника грозили опасностью Флетчер и Уотмор, даже их фуллбэки были способны доставить нам достаточно проблем, так что было необходимо не пропустить второй. И столь же важно было больше действовать на их половине поля, позади Тойвонена и М’Вила, при этом находя свободные зоны между их центральными защитниками».


О том самом штрафном от «Сандерленда»…


«Я сегодня был более нервным, чем обычно, так как знал, что матч крайне важен сам по себе. Чувствовал, что «Сандерленд» будет хорош в контратаках и при стандартных положениях. Мы играли так, чтобы не предоставлять им много возможностей для штрафных ударов, но даже с учетом этого они сделали свое дело».


О том, был ли он недоволен назначением того штрафного…


«Да. Но мне сказали, что я был неправ».


О том, появились ли в команде новые травмы…


«Нет».



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 1728 | Дата 05.12.2015 | Всего комментариев 1
 
0
1 krava (06.12.2015 19:33)
Очень важно было победить, так как оппоненты сыграли неудачно, поэтому Венгер и нервничал.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz