Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Венгера после победы над «Сингапур Селект XI»


Арсен Венгер пообщался со СМИ после того, как «Арсенал» расправился с «Сингапур Селект XI» со счетом 4-0 в рамках полуфинала кубка Barclays Asia Trophy.


О выступлении


«В целом игра получилась позитивной, потому что мы в этом дебютном матче показали устойчивость. Мы прошли проверку очень стойким, динамичным и подвижным соперником с отменным командным духом. Нам пришлось играть в нужном темпе. В общем я доволен тем фактом, что наша команда была сконцентрирована и что каждому игроку пришлось потрудиться. Для получения качественной тренировки пришлось ощутить немного страданий».


О роли Акпома в новом сезоне


«Все зависит от него. Какая роль? Не знаю, но я верю, что он получил поощрение, чтобы впредь работать еще усерднее. Он молод, и это может добавить ему уверенности в себе. Уверенность в раздевалке, исходящая от других игроков, также очень важна и может помочь ему. И давайте не забывать, что этот матч был товарищеским. Он талантливый игрок, но ему необходимо работать и показывать это в [больших] играх».


О том, будет ли Акпом сдан в аренду


«Нет. В прошлом году я отправлял его в аренду потому, что считал это необходимым для него самого. Планирую, что в новом сезоне он останется с нами».


О том, получит ли Акпом свои шансы


«Все зависит от его выступлений и самоотдачи. Да, он обладает большим талантом, но есть разница между талантом и эффективным его развитием в дальнейшей перспективе. Это и является приоритетом».


О Уилшере


«У него всегда был футбольный аппетит, но его не было в строю долгое время. Уже в последних двух или трех играх прошлого сезона он показал, что возвращается на свой уровень – и ускоренными темпами. Как и Алекс [Окслейд-Чемберлен], он очень важен для нашей игры. Он нужен команде для эффективности, а ему самому требуются прекрасные физические кондиции. И он близок к ним».


«Он, как и Алекс, был травмирован в прошлом сезоне и пропустил пять месяцев. Ваши ожидания от игр на топ-уровне в настоящее время во многом зависят от физического состояния игроков, так что такой вылет футболиста является настоящим кошмаром. Да, наш состав весьма велик, но не настолько, чтобы у кого-либо не было возможности проявить себя».


О том, где будет играть Уилшер в новом сезоне


«С моей точки зрения, он может играть на любой атакующей позиции – и на краю, и в центре. У меня много хороших творческих игроков. Если вы спросите, где они сами хотят играть, ответ всегда будет одинаков – в центре. Но к сожалению, некоторым из них придется действовать и у бровки».


О «Сингапуре XI»


«Я был удивлен. Они были подобны электрическому импульсу в первой половине матча – не знаю, что же такого они съели на ланч! Они играли в безумно высоком темпе. И были также весьма хороши технически. Им не удавалось создавать много моментов, но отобрать у них мяч было действительно непросто. Во втором тайме они подсели физически и после замен трех-четырех игроков сцепление с игрой было потеряно. И они поплатились за это».


Об изменениях в составе на матч с «Эвертоном»


«Сегодня вне игры я оставил девятерых, и они сыграют в субботу. Я использую ротацию, потому что через неделю нам вновь играть дважды подряд. Для меня на данный момент [целью является] - обеспечение игроков конкуренцией без лишних перегрузок, а для них – быть способными серьезно работать на тренировках и над собственной физической формой. А если они будут играть слишком много настоящих матчей, тренировочный баланс будет нарушен».


О том, вернутся ли отдохнувшие ребята в субботу


«Я еще не решил, но увидеть-то вы их точно увидите. Сегодня они не играли по причине прибытия сюда лишь в пятницу. Я хотел дать им чистую неделю на подготовку к матчу».


О том, впечатлил ли кто-либо из соперников


«Да, вся их команда в первой половине матча. Давайте будет реалистами, в ней собраны ребята, которые выступают на своем уровне. Для нас конкретно эти игроки интереса не представляли, но играли они хорошо, нельзя отдельно не отметить их скорость».



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 1253 | Дата 15.07.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz