Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 83

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Кристал Пэлас" 2-3 "Арсенал"


Кристал Пэлас — Арсенал 2:3

Голы: Таунсенд, 49, Томкинс, 89 — Мустафи, 25, Санчес, 62, 66

Кристал Пэлас: Сперони — Келли (Фосу-Менса, 80), Данн, Томкинс, Шлупп — Лофтус-Чик (Сако, 70), Кабай (Макартур, 53), Миливоевич, Таунсенд — Заа, Бентеке

Арсенал: Чех — Чамберс, Мустафи, Косельни — Бельерин, Джака (Мэйтленд-Найлз, 87), Уилшир, Колашинац — Озил, Санчес — Ляказетт (Коклен, 75)

Предупреждения: Заа — Чамберс

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 279 | Дата 29.12.2017 | Всего комментариев 10
 
2
4 Wilshere10 (29.12.2017 01:22)
Мне тут Тарзан и Болельщик пытались донести что Чамберс не хуже Мустафи. Даже в таком матче когда тебе дают шанс доказать что ты достоин выходить в старте, выходит эта бестолочь Чамберс и играет убого. Я никогда в своей жизни не видел чтобы фланг на котором сегодня был Чамберс пустовал. Да, в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ БЫЛ ПУСТОЙ. Не было там НИКОГО абсолютно, там игроки Кристал Пелас свободно прогуливались весь матч. Уилшир красава, верил в него всегда, потому что игрок с яйцами и талантом, такую голевую выдал что ШлакуРемзи и Джаке не снилось, даже Озил позавидует. Ляказетт красава, не забил, но был полезен, голевую дал. Санчес красава, дело свое сделал. Бельерин самое большое разочарование сезона, абсолютно полный ноль, я даже слышать не хочу про то что он ездил летом куда-то. Извините, если вы позволяете так легко себя обыгрывать и давать пасы сопернику, то тут проблема не в поездках, а в тебе. Озил мертвый уже который матч, мог спокойно 2 гола забить, но не забил, а он еще и 200 тыс просит. Да дайте те же 140 тыс Озила Марезу и он будет по круче играть. Остальные не рыба не мясо на фоне Кристал Пеласа. Джаке и Бельерину нужен тренер который их раскроет и будет работать с ними. Пока СИФ в команде эти двое будут играть с халатным отношением. Даже Эль-Шлак на их фоне играет с желанием. Ну и СИФ пустоголовый проходимец который довел клуб до такого. Всякие Джаки даже после проигранных матчей вовсю фоткаются в инстаграммах. Пусть фоткаются, но не показывай это в тот момент когда команда не выигрывает. Вон Пеп своим игрокам даже в интернет запрещает заходить когда игроки на базе. Я много раз расстаивался, даже желания не было выходить выйти погулять, ничего не хотелось делать и видеть никого не хотелось только из-за того что Арсенал не выиграл матч. А этот Джака вовсю красуется, и как это меня не может раздражать? СИФ просто тряпка, мне надоел этот тренер который не видит проблемы в команде или делает вид что не видит и нагло заявляет что у нас все хорошо. Вон Клопп увидел проблему и купил Ван Дейка, не важно заиграет или нет, важно то что человек попытался исправить проблему. Пеп тоже самое убрал клоуна Браво и купил топ вратаря. А СИФ сидит и вовсю защищает своих бездарей сколько бы они не срали на команду. Ну да ладно, давайте поздравим СИФа, сравнялся с количеством матчей с САФОм обыграв тем самым супер команду Кристал Пелас. Вау, уже на носу и новый год и СИФ подарит нам подарки в которых будет находиться печенье. Но я выкину этот подарок, для меня подарком будет когда он сгинет из Арсенала.

0
5 Черный_Тарзан (29.12.2017 01:56)
А когда и где я говорил, что Чамберс не хуже Мустафи? Просвети, пожалуйста.

0
7 Wilshere10 (29.12.2017 02:25)
Когда перед матчем я сказал что Чамберс шлак, ты сказал только не делай из Мустафи топа. Типа чем лучше Мустафи в отличие от Чамберса. Вот как я понял. Может ты другое имел ввиду. Но было время когда ты сказал зачем за Стоунса платить 47 млн когда он не лучше Чамберса. И было время когда ты сказал зачем за Марсиаля отдали 50-60 млн ведь это второй Саного. Но ты конечно этого не помнишь. Я отлично помню как ты мне тут лично писал в чате что Стоунс бревнышко. Может ты и не привык так называть игроков, но в тот день ты именно так и сказал.

0
10 Черный_Тарзан (29.12.2017 14:01)
Не уверен что про Марсиаля прям так говорил (ты мастер преувеличивать), но это довольно средний игрок. На то время такие деньги за него просто безумие - в 2 раза больше переплатили.

И кто такой вообще Стоунз? Чем он звезда? Ну в этом сезоне был хорош - как и каждый игрок МС.  А в прошлом? А в позапрошлом и т.д.?

0
2 slavy131 (29.12.2017 01:12)
Бойцы победили бездельников за счёт слабости соперника. КП сегодня был похожим на ту команду которой Жиру забил ударом скорпиона, т.е. никакущей. Если в руководстве сидят умные люди, нужно срочно молодого тренера с характером в команду.

0
6 Черный_Тарзан (29.12.2017 02:00)
Типа Пэлас нужно нового тренера? Ходжсон конечно серый тренер, но говорить такое после того, как он вытянул этот клуб из такого днища, может только Славик, только Славик...

0
8 slavy131 (29.12.2017 13:55)
ты футбол вчера смотрел? Это футбол со стороны КП? Это защита? Это атака? Да полные нули. Кого он там поднял. Команде нужен тренер, который будет гнать. Вышли на 2 тайм и копия Венгер2 в матче с Ливерпулем. Нелепый прессинг, свободные зоны, игроков не держат. Все нарушения налицо футбола.

0
9 Черный_Тарзан (29.12.2017 13:58)
Пфффф((((((((( Кристал Пэлас он поднял, Кристал Пэлас. Да какое там поднял, из полной жопы вытащил, мягко говоря.

0
1 Черный_Тарзан (29.12.2017 01:03)
Уилшир был просто лучшим!

Ну а Арсений закрыл рты всем критикам, как всегда.

0
3 555ua (29.12.2017 01:20)
LOL што...?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл