Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Кристиан Белик о своем кумире и жизни в "Арсенале" + видео


Кристиан Белик рассказывает о своей жизни в академии "Арсенала".

"Я чувствую себя сильнее и лучше в центре обороны. Хорошо, что мы можем тренироваться с первой командой, потому что мы можем учиться у лучших игроков, таких как Лоран Косьелни и Шкодран Мустафи. Я хорошо справляюсь и по-прежнему прогрессирую. Я усердно работаю и надеюсь в будущем быть хорошим центральным защитником".

"Я думаю, что Лоран и Шкодран являются одними из лучших игроков в Лиге и в мире, но я также учусь и у других игроков. Когда я смотрю, например, на "Реал", то там играет мой любимый центральный защитник Серхио Рамос. Я думаю, что у него есть все, что нужно центральному защитнику. Он очень хорош в воздухе и действительно хорош с мячом".

о капитанской повязке в молодежных командах...

"Я никогда раньше не был капитаном или лидером в наших командах, но я стараюсь 
помочь игрокам в раздевалке, на поле и на тренировках. Я стараюсь толкать их вперед. Играя в центре обороны, я могу видеть все, что происходит передо мной. Это заставляет меня чувствовать себя более уверенно, потому что я знаю, что я должен помочь своей команде в качестве капитана".

"Я учусь у одних из лучших центральных защитников в мире - у Пера и Лорана, но я также учусь у них капитанской жизни. Они уверены в себе на поле, они сильны характером и игроки хотят их слышать. Вы можете видеть уважение, которое они проявляют к своим партнерам".
Источник: официальный сайт "Арсенала"



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 242 | Дата 17.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz