Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Кристиан Белик: "Не могу возражать господину Венгеру"


Кристиан Белик готов сделать все необходимое, чтобы играть в первой команде "Арсенала", даже если ему придется выступать на совершенно новой позиции.

Напомним, 18-летний поляк приехал в Лондон из "Легии" в качестве полузащитника.

"Я играл в Варшавской "Легии" в качестве опорного полузащитника, но иногда я атакующий полузащитник. В прошлом сезоне я помню, как Арсен Венгер мне сказал, что он хотел бы, чтобы я начать обучение в качестве центрального защитника".

"Они решили, что хотят попробовать меня в центре обороны, и я начал тренироваться в новой роли. Первую игру мы сыграли очень хорошо, и я чувствовал, что все в порядке. 
Когда "Арсенал" изменил мою позицию, я не был очень счастлив, потому что это было не то, что я любил в футболе. Из полузащитника в центрального защитника - для меня это большая разница".

"Сейчас я чувствую себя намного лучше, и я чувствую, что я могу быть очень хорошим центральным защитником".

"Когда я тренируюсь с первой командой, я чувствую, что делаю очень хороший прогресс на этой позиции. По сравнению с тремя месяцами назад, я сделал очень хороший прогресс. Я чувствую себя очень хорошим игроком".

"Я счастлив, если я могу играть. Если я буду иметь возможность играть в первой команде, я могу играть ЛЦЗ и ПЦЗ. Если господин Венгер видит меня в центре обороны, а не в полузащите, то я не могу возражать. Мне просто нужно очень много тренироваться".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1311 | Дата 05.08.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz