Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Кристиан Белик про игру на позиции центрального защитника


Кристиан Белик рассказал, что игра на позиции центрального защитника в "Арсенале" U-21 помогает ему приспособиться к физической составляющей английского футбола. 

"Физика была чем-то новым для меня. Я только в этом сезоне начал играть центрального защитника, и это впервые для меня - опекать нападающих, которые забегают за спину".

"Также в первый раз мне нужно было выигрывать борьбу на втором этаже. Когда играешь оттянутого полузащитника, мне на самом деле не нужно бежать изо всех сил, чтобы опекать игроков, так что опека форвардов в качестве центр-бэка требует гораздо лучшей физической подготовки, и это было новым опытом для меня".

«Много раз они оббегали меня и выходили один на один с вратарем, так что совершенно точно это то, над чем мне нужно работать. Мы много говорили после игры и тренеры рассказали, что мне нужно улучшить, и это действительно помогло мне, и я думаю, я на самом деле улучшил свой уровень в этой игре с "Вест Хэмом".
 
"Также реально помогает игра на одной линии с Хулио Плегусуэло, потому что он контролирует нашу линию защиты и говорит мне, когда нужно проснуться. Он великолепный лидер и действительно помогает мне хорошо играть, давая мне советы".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

(Julio Pleguezuelo and Krystian Bielik)

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 970 | Дата 03.09.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 StrongerTogether (04.09.2015 00:07)
Давайте давайте хорошие опорники и ЦЗ нам очень как нужны, а то растим мы только атакующих полузащитников либо напов !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz