Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Кристоф Крамер вместо Артеты и Фламини?


У "Арсенала" в центре внимания находится полузащитник леверкузенского "Байера" Кристоф Крамер, который второй год на правах аренды выступает за менхенгладбахскую "Боруссию".

"Канониры" отправили своих разведчиков в Германию, чтобы те регулярно наблюдали за молодым игроком. Сообщается, что лондонский клуб предпримет попытки заполучить игрока уже этой зимой.

Крамер может стать альтернативой Уильяму Карвалью из лиссабонского "Спортинга", которого "канониры" за €27 пытались приобрести в летнее окно.

Крамер, который оценивается примерно в €15 млн, связан контрактом с "Байером" до 2017 года, к которому он должен присоединится по окончанию этого сезона, но, будущее его остается неопределенным.

23-летний Кристоф, который на протяжении уже четырех лет отдается по арендам, не сыграл ни одной минуты за первую команду "Байера", и сам он сказал публично, что предпочел бы остаться в Менхенгладбахе, и что не позволит его будущее решать своему нынешнему клубу.

"В целом, футбольный бизнес напоминает современную торговлю людьми. Но для меня контракт не имеет определяющего значения. Если я не хочу играть где-то в следующем сезоне, то я не буду играть там. В конце концов, я по-прежнему буду решать, где мне играть".

Разведчики "Арсенала" были впечатлены прогрессом Крамера за последние 12 месяцев, следя за ним в прошлом сезоне и в течении текущей кампании.

Полузащитник был членом сборной Германии, которая выиграла чемпионат мира прошедшим летом. Финальный матч против сборной Аргентины он начал в стартовом составе, но еще в перерыве был заменен из-за сотрясения мозга.

На его счету девять матчей за "Боруссию" в этом сезоне, за которую он забил один мяч в первом туре в ворота "Штутгарта".

Напомним, что контракты Фламини и Артеты истекают уже этим летом, и не факт, что лондонский клуб решит продлить соглашения со своими ветеранами.
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 815 | Дата 04.11.2014 | Всего комментариев 3
 
1
3 JayKey (04.11.2014 22:28)
Хорошо бы, но это всего лишь вброс PR-отдела, чтобы немного сбить давление. Вероятнее всего выглядит Хедира летом, бесплатно. Естественно они друг другу мешать не будут, но специалисту по провалам и Хедира свободным агентом через чур. Если четвёртое место не будет под реальной угрозой и не произойдёт бунт против спп, то январь пройдёт как обычно в рабочем порядке, но это и так очевидно. Скоро уже начнутся разговоры про укомплектованный состав, про борьбу за чемпионство уже начались...

1
2 krava (04.11.2014 22:21)
Неплохой пацан...

2
1 raars (04.11.2014 21:27)
В матче с Баварией очень понравился, как и вся Боруссия Менхенгладбах smile

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz